魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我感觉我太依赖溜溜球了 [打印本页]

作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-8 15:59
标题: 我感觉我太依赖溜溜球了
今天打了6-8c大米,老是精华溢出,免费的精华全打了裂解。不知道是不是数值太高了,根本用不上手动的回响,扔个溜溜球随便接个技能就满血了
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-8 16:04
是这样的啊
关键是溜溜球断档的时候,还是要补个回响的
还有就是队伍里有奥利波斯猎,也要补
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-8 16:12
没错就是溢出的精华去打裂解毛伤害然后回蓝,这样你不会坐地板。手动上正版回响是为了预铺打大爆发,应对boss高额AOE用的。然后就是给T回响+逆转吃双倍黄金时刻用的。或者救急的时候用的。平稳期就是会有很多精华迸发,多打裂解挺好。一个溜溜球全队盗版回响,是不是感受到奶龙独特的爽感了~
作者: 贺长云    时间: 2024-9-8 16:20
周常遇到两个会玩猎人和术士,站我头前吃溜溜球和龙喷,真的血线巨稳,就没单独照顾过
作者: 张永峰    时间: 2024-9-8 16:25
是这样的啊
还有就是队伍里有奥利波斯猎,也要补我绝对不允许我的队伍里面超过两个远程。有猎人也要看看是不是生存
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-8 16:32
我绝对不允许我的队伍里面超过两个远程。有猎人也要看看是不是生存一个远程也心累,尤其是是lr,我都怀疑这职业有被动,周围不能有其他人,明明一堆破本没什么点远程的技能,总爱站的远远的,打着打着就不知道去哪了。想想我玩远程都是跟近战扎堆,当近战玩,生怕奶妈看不到我
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-8 16:38
是这样的啊
还有就是队伍里有奥利波斯猎,也要补奥利波斯猎是什么意思站在奥利波斯打boss的意思吗
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-8 16:46
没错就是溢出的精华去打裂解毛伤害然后回蓝,这样你不会坐地板。手动上正版回响是为了预铺打大爆发,应对boss高额AOE用的。然后就是给T回响+逆转吃双倍黄金时刻用的。或者救急的时候用的。平稳期就是会有很多精华迸发,多打裂解挺好。一个溜溜球全队盗版回响,是不是感受到奶龙独特的爽感了~可能是戒律牧玩多了我总感觉溜溜球就是耀,然后军体拳开了个头就全回满了有种怅然若失的惆怅
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-8 16:50
正版回响和盗版回响是啥意思?一个萌薪奶龙的提问。。
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-8 17:02
是逆转太猛了,还有饰品花,血线安全的很
作者: 123456865    时间: 2024-9-8 17:04
正版回响和盗版回响是啥意思?一个萌薪奶龙的提问。。溜溜球盗版回响是30%(点满天赋56%),正常回响是70%(点满天赋105%)
作者: Vonice    时间: 2024-9-8 17:13
原来如此 请问能告诉我一套普通情况的手法和爆发的手法嘛?感谢大佬
作者: 沙941    时间: 2024-9-8 17:21
原来如此 请问能告诉我一套普通情况的手法和爆发的手法嘛?感谢大佬我理解是溜溜球好了就用,盗版回响用来铺逆转,压力波次要提高抬血质量就得手动预铺正版回响
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-8 17:31
我理解是溜溜球好了就用,盗版回响用来铺逆转,压力波次要提高抬血质量就得手动预铺正版回响感谢 ,绿喷是喷一层还是三层呀?
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-8 17:36
是这样的啊
还有就是队伍里有奥利波斯猎,也要补这几天看到好几个贴都在说这个,没玩过那个版本,可以科普一下这个是啥意思嘛
作者: 哲911    时间: 2024-9-8 17:42
正版回响和盗版回响是啥意思?一个萌薪奶龙的提问。。正版回响就是回响以及精华迸发给的回响,盗版回响是天赋里点出来的溜溜球给回响。
具体区别自己看技能说明
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-8 17:52
正版回响就是回响以及精华迸发给的回响,盗版回响是天赋里点出来的溜溜球给回响。
具体区别自己看技能说明感谢?? 请问绿喷是喷一层还是三层呀?
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-8 17:55
我蓝从来没有下过70%,免费精华全部打花了,正常吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5