魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [鸟德] 4T8齐了之后,输出循环需要变化么,雕文需要变化么 [打印本页]

作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-8 15:59
标题: [鸟德] 4T8齐了之后,输出循环需要变化么,雕文需要变化么
如图,请各位大佬帮忙看看,装备该如何提升,目前WCL紫分了,想问问后续是主要堆暴击呢还是堆急速
目前急速316,暴击25.3% ,命中269
天赋没有点强化月火,雕文是星辰、虫群和专注,是否需要调整呢
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-8 16:04
急速到410
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-8 16:15
感觉鸟的t8属性很不好,暴击太少了,真是难受,还在犹豫整不整散装
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-8 16:20
感觉鸟的t8属性很不好,暴击太少了,真是难受,还在犹豫整不整散装也得过度吧,散件得好的才能替换
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-8 16:31
极速已经降到310多了 保证暴击不然手感太差了
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-8 16:41
我现在已经不打虫群了,第一个cd就4t8了,第二个cd打了一下发现触发感人,直接把天赋洗了,直接不打虫群
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-8 16:47
我现在已经不打虫群了,第一个cd就4t8了,第二个cd打了一下发现触发感人,直接把天赋洗了,直接不打虫群不打虫群你穿4t8干嘛
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-8 17:03
我现在已经不打虫群了,第一个cd就4t8了,第二个cd打了一下发现触发感人,直接把天赋洗了,直接不打虫群你脑子有泡吗
作者: 123457297    时间: 2024-9-8 17:04
我也很迷茫。。起手虫群愤怒出发了免费星火,。打不打。。。。日蚀期间触发的免费星火打不打。。。还是循环不变,。只有走位的时候打免费的星火。。。很困扰
作者: 123457044    时间: 2024-9-8 17:14
1sgcd的瞬发星火肯定优先打啊 不管是不是日蚀状态
作者: 纆g    时间: 2024-9-8 17:27
我点了强化月火,撤掉了星空专注换了星火雕文,现在全程保持虫群,月火在进月蚀时候打。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-8 17:35
穿奶德的4t8
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-8 17:42
我也很迷茫。。起手虫群愤怒出发了免费星火,。打不打。。。。日蚀期间触发的免费星火打不打。。。还是循环不变,。只有走位的时候打免费的星火。。。很困扰免费10秒内都可以打呢,起手嗜血团队就等触月食发再打
作者: 36号1    时间: 2024-9-8 17:55
换奶德的手和腿怎么样

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5