魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 看下这两个武器是不是没有太大的区别,巨魔猎用。 [打印本页]

作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-8 16:13
标题: 看下这两个武器是不是没有太大的区别,巨魔猎用。
(, 下载次数: 0)

命中高是因为用的烂铁灌注器,大家略过命中看就行。
枪的伤害上限低点,下限高。弓的伤害上限又略高于枪。巨魔有弓专精,换上弓的话比枪高0.31的暴击。
感觉这家武器区别好小,是不是用哪个都一样。
作者: 李志敏    时间: 2024-9-8 16:13
[tid=41137237]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 命中高是因为用的烂铁灌注器,大家略过命中看就行。
枪的伤害上限低点,下限高。弓的伤害上限又略高于枪。巨魔有弓好吧,不过你这命中有点高啊
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-8 16:26
弓好吧,不过你这命中有点高啊嗯,命中用枪还高了40点,主要用的蓝铁灌注器,过两个cd差不多能调整过来,就看到时候出不出黑暗物质了。
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-8 16:31
这个烂铁灌注器好用吗?
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-8 16:51
[tid=41137237]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 命中高是因为用的烂铁灌注器,大家略过命中看就行。
枪的伤害上限低点,下限高。弓的伤害上限又略高于枪。巨魔有区别不大但是箭头便宜…噪音小
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-8 17:14
不调命中弓大概多10多点破甲优势,因为对巨魔来说弓加1%暴击相当于42.9暴击等级,如果调完命中,17点不溢出弓的优势比较大。
作者: m4659631    时间: 2024-9-8 17:20
区别不大但是箭头便宜…噪音小把枪声和弓箭声改一下。我也烦原版枪声
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-8 17:33
把枪声和弓箭声改一下。我也烦原版枪声为啥我就很喜欢听枪的声音,很带感,你们不觉得吗,bang bang bang。哈哈
作者: 失室创    时间: 2024-9-8 17:48
箭比子弹便宜

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5