魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我也来交配装作业,哈哈哈 [打印本页]

作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-8 16:01
标题: 我也来交配装作业,哈哈哈
打了两个cd pt25人和10人,出的装备不多,牌子换两件,买了两件,都是野团,坐牢一样,一个副本分两天,每天5小时,建议各位有亲友团的好好珍惜亲友,千万不要做个划水猎人。
(, 下载次数: 0)

作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-8 16:01
猎人,交配看见这个标题我就兴冲冲点进来了
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-8 16:07
伟大都不买,坐一辈子牢吧
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-8 16:16
伟大都不买,坐一辈子牢吧这个cd跟10人野团,要求218+和伟大,我勉强218没有伟大,好说歹说让我进组了,然后基本上每个boss第一,全程第一,打完米米尔隆团长要睡觉就散了,估计他觉得打不过去后二~
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-8 16:23
你的面板属性居然是近战的兄弟
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-8 16:28
暴击太低 比你还低2个装等,暴击高10%。
作者: 流动532    时间: 2024-9-8 16:35
暴击太低 比你还低2个装等,暴击高10%。配装问题哈,两个sp换真实之镜和洛啥啥之影,爆击就起来了。
作者: 123457150    时间: 2024-9-8 16:43
你的面板属性居然是近战的兄弟是哦,你不说我都没发现,哈哈😊
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-8 16:46
我也来交配下。三号小猎人珠宝锻造准备toc玩玩射击满破猎人玩玩呢。也和楼主一样,两周勇闯集合石。
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-8 16:51
作者: 雅法海    时间: 2024-9-8 17:01
伟大都不买的猎人,你来配钥匙的吗
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-8 17:03
伟大都不买的猎人,你来配钥匙的吗伟大也不影响命中啊
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-8 17:11
我也来交配下。三号小猎人珠宝锻造准备toc玩玩射击满破猎人玩玩呢。也和楼主一样,两周勇闯集合石。勇闯集合石是没有办法的事情啊,虽然空闲时间不少,但是不固定。公会团都是固定时间。只好加了个纯休闲公会,只有打野团,打过4个团,一个垃圾,一个半个垃圾,还有两个指挥还可以就是组的人不考察,一堆刚叮的无宝石无附魔的。
每次求爷爷告奶奶进组,然后打完发现自己才是最卖力那个,dps基本都是前三,dps补贴也拿过几次。其他人不是划水就是真水。
这个cd还好拿了两件装备,之前一直217装等打的。
下次打不分g的团,低于70%不分g看看会不会好点。
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-8 17:19
223陪啥装,有啥穿啥,要配装怎么也得235吧
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-8 17:24
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-8 17:30
(, 下载次数: 0) 我擦 这配装无敌了
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-8 17:35
养老公会。
趁着马戏团来入了伟大。
两cd就给我lr干到228了 h托里姆没出武器。
作者: 123457262    时间: 2024-9-8 17:41
伟大都不买吗?
作者: XY890    时间: 2024-9-8 17:52
养老公会。
趁着马戏团来入了伟大。
两cd就给我lr干到228了 h托里姆没出武器。
(, 下载次数: 0) 现在打的时间久,感觉五色跟真实差不多,而且我脸黑,真实经常cd实际70s+
作者: 宿命958    时间: 2024-9-8 17:56
伟大都不买吗?我们服太贵,ah没低过8500,准备等朋友做好了去毛一个。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5