魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求个1级暗影箭指向宏 [打印本页]

作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-8 15:58
标题: 求个1级暗影箭指向宏
如题,我自己做的宏可以指向,可是一加上等级1就不行了。求个大神给个1级暗影箭的鼠标指向宏谢谢
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-8 15:59
[tid=41137162]Topic[/tid] 如题,我自己做的宏可以指向,可是一加上等级1就不行了。求个大神给个1级暗影箭的鼠标指向宏谢谢#showtooltip 腐蚀术
/cast [@mouseover,harm,nodead][harm,nodead] 腐蚀术
把腐蚀术改为暗影箭1级试试
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-8 16:07
#showtooltip 腐蚀术
/cast [@mouseover,harm,nodead][harm,nodead] 腐蚀术
把腐蚀术改为暗影箭1级试试我就是这个宏改的,暗影箭后面加等级1 和(等级1)都试过都不行
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-8 16:12
布丁下我也求同
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-8 16:22
全角半角?zsbd
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-8 16:26
试试做宏的时候别打字,打开法术书然后shift左键点法术把法术名称写进宏里面
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-8 16:34
老哥宏能用吗。
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-8 16:38
我就是这个宏改的,暗影箭后面加等级1 和(等级1)都试过都不行试试五楼说的,大概率是输入法的问题,括号要用英文输入法的括号才行
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-8 16:45
你在技能书里显示技能等级,直接在宏里点1级暗影箭不就完了
作者: veronica六    时间: 2024-9-8 16:52
#showtooltip
/focus[@mouseover]
/focus [target=focus, noexists] [target=focus, dead]
#showtooltip 暗影箭(等级 1)
/cast [harm,target=mouseover]暗影箭(等级 1);暗影箭(等级 1)
记得说谢谢 我自己做的
作者: Qian723    时间: 2024-9-8 17:01
/focus [target=focus, noexists] [target=focus, dead]
/cast [harm,target=mouseover]暗影箭(等级 1);暗影箭(等级 1)
记得说谢谢 我自己做的谢谢大佬
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-8 17:03
#showtooltip 腐蚀术
把腐蚀术改为暗影箭1级试试干嘛用
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-8 17:09
请问有没有鼠标指向宏带shift就是1级暗影箭  不按shift就是满级暗影箭 但是都带鼠标指向?跪求大佬来一发谢谢!
作者: 123456833    时间: 2024-9-8 17:20
不错,不过个人习惯焦点指向就够用了
作者: 乔微博    时间: 2024-9-8 17:22
我也觉得焦点施法就够用了,开打时场面混乱,而且鼠标一般要用来走位,鼠标指向容易对不相干的怪施法。
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-8 17:29
记得说谢谢 我自己做的大佬,我想要一个平常放满级暗影箭,按住shift放1级暗影箭的 可以帮我写个吗 谢谢?
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-8 17:39
大概率是括号格式或者空格的原因,你可以shift+点击技能图标,这样就能自动把正确的名称复制过去
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-8 17:40
插眼,同求
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-8 17:50
大佬,我想要一个平常放满级暗影箭,按住shift放1级暗影箭的 可以帮我写个吗 谢谢?#showtooltip
/cast [target=mouseover,mod=shift]暗影箭(等级 1);暗影箭
试试看
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-8 17:56
/cast [target=mouseover,mod=shift]暗影箭(等级 1);暗影箭
试试看好的好的 我试试

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5