魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [技术讨论] 防骑对伟大的需求有多高... 仇恨向碾压局里... (不考虑极限生存) [打印本页]

作者: 风男人1984    时间: 2024-9-8 15:57
标题: [技术讨论] 防骑对伟大的需求有多高... 仇恨向碾压局里... (不考虑极限生存)
有没大牛做下科普(我还有个DKT) 现在伟大便宜 考虑入手中
作者: 压后牙    时间: 2024-9-8 16:01
有没大佬科普一下
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-8 16:05
200装等,别被忽悠了
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-8 16:16
你还别说,我前几天发贴找十人h,就有人来指点江山说我带蛛丝和紫罗兰饰品不合格,说自己带的伟大牛逼
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-8 16:20
15%Buff后,血量已经足够,戴蛛丝不如其它能主动开启的减伤饰品或者仇恨饰品。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-8 16:27
不考虑生存不就是伟大么,第二步附魔狂暴
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-8 16:31
15%Buff后,血量已经足够,戴蛛丝不如其它能主动开启的减伤饰品或者仇恨饰品。是的,我包里有招架躲闪盾档饰品随时调整
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-8 16:40
很高,除了观星,其他boss你双输出SP都没卵事
也就议会和托里姆有点危险。我基本常驻五色巨龙和伟大了
作者: Deville    时间: 2024-9-8 16:44
之前玩亚服的时候,ICC后面buff高了,很多防骑都还带伟大拉怪。开个玩笑说就是用到85
作者: 123457018    时间: 2024-9-8 16:48
拉文索尔的护符,仇恨,减伤双无敌 还可控
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-8 16:56
一力量=2.85ap,常驻256.5ap,触发855ap,p2毕业算3400点ap起手比其他正常向多1000ap,你自己衡量一下
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-8 17:05
仇恨向很有用,不过如果不是那种非得体检你《态度》的极限团,我觉得搞个蓝铁之类的就可以了。不双修惩戒骑的话伟大有点贵了。
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-8 17:09
你要说需求有多高,fq现阶段仇恨够,溢出的仇恨毫无卵用。你要说提升仇恨,伟大是最强饰品。
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-8 17:17
我模拟了下大概提升220~260DPS,相对来说,只有武器能有接近这个程度的提升,213破碎换245血刃提升大概190~230DPS
作者: 123456790    时间: 2024-9-8 17:21
之前玩亚服的时候,ICC后面buff高了,很多防骑都还带伟大拉怪。开个玩笑说就是用到85icc难道不用裁决吗?245点击就送啊
作者: 123457092    时间: 2024-9-8 17:29
icc难道不用裁决吗?245点击就送啊为啥不能带伟大裁决呢
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-8 17:35
拉文索尔的护符,仇恨,减伤双无敌 还可控这个太难刷出来了
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-8 17:40
不考虑极限生存!?你玩什么防骑啊,
拉群怪,恶魔术,变身,专注光掌,无脑丢种子,能OT的给他一万金,你死了喷治疗就对了。你都免爆了,凭啥加不住?
单拉你选狂暴战啊,跟BOSS对砍,谁喊疼谁孙子!
接下来是正经说话,
5人本,
你买伟大,不如工程鞋子炸弹一路飙,DPS没摸到怪,你都打了10秒了,他OT个锤子。
10人本,你进组,就要求俩猎人,不卡CD打误导就换团,又少人抢装备,还彰显了你的牛哔。
25人团,很不幸,能用到伟大的团本NAXX已经过时了,奥杜尔的生存压力并不小,TOC没小怪,ICC更加需要生存。
在什么团,唱什么戏,我是真想不到,防骑要个伟大有啥用。
作者: 淑侠    时间: 2024-9-8 17:45
拉文索尔的护符,仇恨,减伤双无敌 还可控只加炖鸡,2400之后递减
格挡和格挡值只是看起来很美好
作者: 好时光516    时间: 2024-9-8 17:53
为啥不能带伟大裁决呢因为要带瓶子哇

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5