魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 魔兽世界怀旧服现在这么冷漠了? [打印本页]

作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-8 16:02
标题: 魔兽世界怀旧服现在这么冷漠了?
玩了十多年术士,现在想在ICC转法师,练了一个法师,然后东拼西凑装等弄到190去打泰坦五人本,然后因为输出低各种被T……现在又没有NAXX躺装备,现在国服独立好难啊!
作者: fys24680    时间: 2024-9-8 16:02
世界就是这样,和游戏无关
298元充一下就不用这么受气了
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-8 16:07
你真的有去找么,naxx的团大把
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-8 16:12
190为啥不先去打H, 赚点钱买点213的boe 也没几个钱吧,直接去打泰坦不是拖累别人嘛
作者: 123457242    时间: 2024-9-8 16:22
没亲友吗,开个10naxx后二+双龙就能武装起来了
作者: 三个捌    时间: 2024-9-8 16:26
论坛里,问就是菜,放心没亲友团说这个话的人八成也菜,谁给你那么多试错机会练?没个全通成就在那叫叫叫
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-8 16:35
[tid=41134047]Topic[/tid] 玩了十多年术士,现在想在ICC转法师,练了一个法师,然后东拼西凑装等弄到190去打泰坦五人本,然后因为输出低各种被T……现在又没有NAXX躺装备,现在国服独立好难啊!为什么不先打H本,直接进泰坦不是坑人嘛,越级不好
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-8 16:38
今天打a本碰到个冰法输出只有我3分之一,索性另外一个dps还行一路把他扛过去了。如果另外一个dps也是小号咋办?不t留着过年??
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-8 16:45
急攻进利的环境,阿尔法来220+的,第二周奥杜尔贴H成就的
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-8 16:52
急攻进利的环境,阿尔法来220+的,第二周奥杜尔贴H成就的第二周?第一周才对吧
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-8 17:00
真是急功近利的UP啊,你190去打H本不好吗,非要去碰瓷阿尔法,被踢是你的问题!
作者: 海田1    时间: 2024-9-8 17:08
我175的ZST包里放几个200装绑装备,中午排阿尔法一样过…..今天晚上再准备排的
作者: 馥琳    时间: 2024-9-8 17:15
该  字数
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-8 17:23
怎么,一个dps练t都打不过还要带你玩不成
作者: 123456911    时间: 2024-9-8 17:24
冷漠是真的冷漠,但东拼西凑才190,那是你自己的问题。ah走一走,210差不多可以凑出来。
作者: 启东1    时间: 2024-9-8 17:31
别听他们放屁。我充了298。没经验说看过攻略,那些人也照样不要我打奥杜尔。没人带就是打不了。
作者: 幸福341    时间: 2024-9-8 17:37
我175的ZST包里放几个200装绑装备,中午排阿尔法一样过…..今天晚上再准备排的你是碰到不计较的了。能过就行
作者: 素身素    时间: 2024-9-8 17:44
190……不能先去打一下普通英雄?
又不是你亲友或者亲爹,凭啥要带你一个190的?
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-8 17:57
190不会配装,附魔宝石不行,打阿尔法肯定输出低,不是别人冷漠,是你在吸队友血。你有输出队友根本不在乎你装等。
我上次打阿尔法要塞也是,三个190的法师,全都没T高。
打完老一看BOSS单体,我是直接跟T说退了,dps排本也累,我们自己退吧,根本打不了。
每波要多打一两分钟,跳水直接打老二更难打。其实打是肯定打的了的,T220.我N220.没DPS我都觉得能打过去。问题是折磨啊。而且大概率他们活不下来,装等低往往代表他们走位差经验少,死一次就是好几G,他们苦我也苦。不如散了得了。
再说说今天发生的,魔环一个法师划水,进本第一波我就感觉不对劲,镜像完全没人处理,我一奶T,直接被八道奥术飞弹锁定,交完无敌大牺牲以后我跟T和另外一个近战去清了镜像才撑过第一波。第二波直接同样的情况,镜像完全没人打,怪又有法师那个减速前排三个全部原地罚站。,驱散近战去打都来不及,只能无脑对自己大圣光,还逼出了FQ的圣疗给我。
第三波T和近战学乖了,直接放弃本体仇恨,直接追着镜像清,其这波没多少小怪镜像,没多大压力。
然后我就发现有个B法师213装等,其它三个人并不高。都是205-210,他法师全程垫底,经常原地发呆。清后面几波小怪都是打两三个瞬发就原地发呆。稳稳的双开不知道在干啥。
到老三,一开BOSS他就原地发呆被冰路活活冻死,打完复活他起来就顺手把他投票T了。这确实很残忍,尾王是打龙了,但是真的没办法,因为我跑去复活他也要一直站在冰上,冻的我很难受。我其实是不太乐意T人的,但是想想另外三个队友可能不知道这事,白白多承受了那么多。
其实还有另外一个BSS,他只是不太划,但是他也有问题,打尾王,大爆炸不躲直接被炸残了然后被BOSS补刀,还问我们? 你们人呢。
索性的第一波撑过去了,第二波T给了我圣疗保住了,不然我当场直接跑,根本不会有T法师的事。魔环那一大圈龙的镜像,我都不敢想象DPS不去打,除了NQ无敌能活下来哪个奶遭得住。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5