魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 只要喊人的时候就喊第一名的70%不分金就好了啊,这为啥会有争议的 [打印本页]

作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-8 15:57
标题: 只要喊人的时候就喊第一名的70%不分金就好了啊,这为啥会有争议的
开打前才说的比较恶心人,我们服最快也得1小时才组满,弱势职业基本早早就进团等着,任务日常啥的不方便做,开打前才说真的很坑
作者: 123456819    时间: 2024-9-8 16:03
有造神团能让绝大多数DPS分不到G
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-8 16:08
[tid=41134078]Topic[/tid] 开打前才说的比较恶心人,我们服最快也得1小时才组满,弱势职业基本早早就进团等着,任务日常啥的不方便做,开打前才说真的很坑进组了你先问呗。
作者: 李冰381    时间: 2024-9-8 16:12
有造神团能让绝大多数DPS分不到G无所谓啊,喊人的时候说清楚就行,去不去随意
作者: 想不到918    时间: 2024-9-8 16:18
真喊人广告直接喊70%分g,楼主进团一小时后24=1,进来一个术士,团队频道插件通报服务器第x痛苦,楼主是不是又要说开团应该提前组满25人,不能马上开打了才组满人?
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-8 16:23
我玩个dps被别人打的70%都不到,真的我也不想要那点金,何必呢
作者: 123457176    时间: 2024-9-8 16:30
现在版本强势职业本身就比弱势职业高20%,再吃点资源不轻轻松松打得你分不了G?
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-8 16:38
喊人的时候就要说明wcl70%分金,再说有这种分金标准的,80级国服很少有这种团队,有的都是毛团,有一个算一个,你不同意就是你对
作者: 123457245    时间: 2024-9-8 16:44
我玩个dps被别人打的70%都不到,真的我也不想要那点金,何必呢坑的就是你这种好人,这种团只坑君子不坑小人。
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-8 16:49
没遇见过造神团
能不能有个大佬介绍一下,真的可以造神把dps造到让正常人分不到G么?
我看WCL上的数据我打个70%也不难,造的神打的DPS是比WCL第一还高么?
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-8 16:58
真喊人广告直接喊70%分g,楼主进团一小时后24=1,进来一个术士,团队频道插件通报服务器第x痛苦,楼主是不是又要说开团应该提前组满25人,不能马上开打了才组满人?我只进团双大锅饭低端团,最后分金不超过3000的那种
团双是因为这种团长普遍不骂人,脾气好点
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-8 17:03
坑的就是你这种好人,这种团只坑君子不坑小人。装备好好提升,fm宝石全,熟悉副本和职业,这种情况下认真打不能分不到金吧,都是挺基础的要求。我按这个cd的输出算了下,70%让我分不到金的话得国服前5来
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-8 17:10
不不不,很多人等分不到G了就恼羞成怒了,再怎么明说也没用
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-8 17:16
装备好好提升,fm宝石全,熟悉副本和职业,这种情况下认真打不能分不到金吧,都是挺基础的要求。我按这个cd的输出算了下,70%让我分不到金的话得国服前5来我进不了h团,咱俩遇不上
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-8 17:19
不不不,很多人等分不到G了就恼羞成怒了,再怎么明说也没用相比起这个,感觉风纪区还是不提前说的多
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-8 17:29
第一名70%那肯定是毛团,同职业差不多
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-8 17:34
别在NGA法这种帖子,不知道NGA人均服务器第一吗?这种帖子一会被挂起来鄙视。
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-8 17:41
别在NGA法这种帖子,不知道NGA人均服务器第一吗?这种帖子一会被挂起来鄙视。我不在乎,我本来就菜鸡,没有菜鸡垫底,哪里来的wcl橙子
作者: fys24680    时间: 2024-9-8 17:46
坑的就是你这种好人,这种团只坑君子不坑小人。没关系,有本事坑的了就坑了,不在乎这点G
也很想看看打我超这么多的人怎么玩的
作者: Qian723    时间: 2024-9-8 17:55
跟我比你不是菜鸡,我这周刚进过NAXX,奥杜尔跟了个10普通尾王修车教学团刚打过一次。不敢进去,怕坑人!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5