魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 给各位大领主推荐个练武器技能的好地方 [打印本页]

作者: 惜颜705    时间: 2024-9-8 15:56
标题: 给各位大领主推荐个练武器技能的好地方
练级过程中一直是防骑拿的传家宝剑,满级后第一把英雄本就拿了乌颠的红剑,一直没拿过其它武器,最近naxx尾王捡了把奶锤,突然发现没有武器技能,奶骑平砍回蓝全是miss,想起以前在诅咒之地那些不会死的怪那练过不能,发现被修改了,但在诅咒之地找到了另一个好地方,就是60级时候卡扎克那里的恶魔近战怪,一个怪6w血,打人又不疼,我打死3个怪,武器技能就从0练到360+了,防御天赋开光明圣印挂在那,10分钟过来看下就行了
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-8 15:59
[tid=41133139]Topic[/tid] 练级过程中一直是防骑拿的传家宝剑,满级后第一把英雄本就拿了乌颠的红剑,一直没拿过其它武器,最近naxx尾王捡了把奶锤,突然发现没有武器技能,奶骑平砍回蓝全是miss,想起以前在诅咒之地那些不会死的怪那练过不能,发现被修改了,但在诅咒之地找到了另一个好地方,就是60级时候卡扎克那里的恶魔近战怪,一个怪6w血,打人又不疼,我打死3个怪,武器技能就从0练到360+了,防御天赋开光明圣印挂在那,10分钟过来看下就行了您有空再去试试吧
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-8 16:04
要不试试紫罗兰监狱不开开关有NPC帮你打的那些怪?
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-8 16:12
要不试试紫罗兰监狱不开开关有NPC帮你打的那些怪?监狱的怪打着能挂机?
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-8 16:19
练武器技能连达拉然都不用出。监狱门口武器店卖各种高攻速武器,直接进普通监狱,怪无限刷新还有npc抗怪,你就站原地猛打就完了。打不着怪的话怪也不会看你。另外现在打灰色怪基本很难涨点,别误导别人去诅咒之地了。
作者: ssg888    时间: 2024-9-8 16:25
奶h将军的时候就在那里摸鱼敲,要不是不能拆武器我还想把徒手战斗也敲满了
作者: 123457092    时间: 2024-9-8 16:34
练武器技能连达拉然都不用出。监狱门口武器店卖各种高攻速武器,直接进普通监狱,怪无限刷新还有npc抗怪,你就站原地猛打就完了。打不着怪的话怪也不会看你。另外现在打灰色怪基本很难涨点,别误导别人去诅咒之地了。你发言都是凭脑海想象,然后再赞钉截铁的发出来的吗?还灰色怪很难涨点,但凡你空手去打个灰色的野猪来看看也不至于这么装
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-8 16:43
冬拥湖,拉一个怪去墓地,脱光或穿一身智力了拿一把10级武器砍, 你免疫它不死
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-8 16:48
现在提升技能点太快了,我有次拿到逆潮发现没学单手剑技能,学完开始黑龙蓝龙挂机平砍,打完蓝龙离满技能就差4点了
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-8 16:55
现在提升技能点太快了,我有次拿到逆潮发现没学单手剑技能,学完开始黑龙蓝龙挂机平砍,打完蓝龙离满技能就差4点了那我推荐个更加效率的,你全身奶装堆智力,买个要练的10级绿色武器,去达拉然下面找77左右的黄名字树人,挂光明平砍挂机吧,什么?你说死了怎么办?树人半血给自己套回春,等于无限血,基本半小时满一个武器技能
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-8 17:04
要简单就是冬拥湖,鸟点边上的老牛复活点,拉个怪一身智力,我拉2-3个怪就390以上了,我练了单手剑,双手剑,单手锤,双手锤,单手斧
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-8 17:13
诅咒之地左上角要塞里面有个怪,就说到这里了
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-8 17:14
诅咒之地左上角要塞里面有个怪,就说到这里了正解,可以把所有能用的武器都带过去,那个怪打不死
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-8 17:24
70级没玩过吗,影月谷站桩
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-8 17:34
那我推荐个更加效率的,你全身奶装堆智力,买个要练的10级绿色武器,去达拉然下面找77左右的黄名字树人,挂光明平砍挂机吧,什么?你说死了怎么办?树人半血给自己套回春,等于无限血,基本半小时满一个武器技能对,我也是在这练的,很方便
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-8 17:36
达拉然下面的树人挺好,没事打一会儿,有事就飞上达拉然
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-8 17:49
中和瘟疫的那个精英怪你就平砍挂机就行
作者: 123457210    时间: 2024-9-8 17:52
奶h将军的时候就在那里摸鱼敲,要不是不能拆武器我还想把徒手战斗也敲满了我是奶火焰节时候敲满的,敲大冰块不miss涨点快,还有工具人给开嗜血。徒手也敲满了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5