魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 元素萨P2武器选择,到底是星座还是10H将军锤? [打印本页]

作者: 迟到399    时间: 2024-9-8 15:58
标题: 元素萨P2武器选择,到底是星座还是10H将军锤?
网上元素萨p2的BIS配装表上武器都选的星座(橙锤肯定是独一档,但奈何野人没法考虑),但总感觉星座带的5回有点浪费,跟10H将军锤子相比,多41法强,少11点暴击和25点急速,宝石孔是蓝色孔,应该略差于将军锤的黄孔,在价格方面,星座在25人本,竞争肯定大的多,奶妈也盯着的,价格肯定会高很多。所以想问一下,41法强与11暴击+25急速的差别大吗?目前已经被一堆带5回的锁甲散件恶心坏了,戒指花了7000G搞了一个10H的239急速法强五回和25人的232急速法强五回(主要是考虑双修奶也可以用),腰带做了个布甲腰带,伪神鞋子估计抢破头(准备玛利苟斯带到P3),手腕就准备跟奶骑血拼25人霍迪尔手腕了。  
(, 下载次数: 0)

作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-8 15:58
同数值的绿字,法强肯定比急速和暴击好,这是毫无疑问的,所以星座属性更高一些但我也选10h将军,5回看着就闹心
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-8 16:08
不用想 245的将军锤子  性价比之王, 252的星座你的大出血,除非你天选之子遇到超级排骨治疗没人要捡漏   将军锤子我这CD拿的和NQ抢的 6000G  拿下  我觉得很划算 我心理价位都给到1W了 不行就P  结果我还运气好6000就买了带到HTOC再说
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-8 16:11
你还挑上了?
2个cd了,还没见过这2个东西  
3个cd了,还是没有,见到了一个星光匕首,6.5,我连出价的机会都没有  
第4个cd,拿了245武器+星云指环,哈哈哈,好起来了
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-8 16:16
有精神和5回我sm绝逼不看,除非低价。。
作者: 123456911    时间: 2024-9-8 16:21
10h的好入手 这周见了两把 一把公会团一万卖的 一个野团2w我p了 后面只会更便宜
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-8 16:33
不用想 245的将军锤子  性价比之王, 252的星座你的大出血,除非你天选之子遇到超级排骨治疗没人要捡漏   将军锤子我这CD拿的和NQ抢的 6000G  拿下  我觉得很划算 我心理价位都给到1W了 不行就P  结果我还运气好6000就买了带到HTOC再说你这团这么友好啊,6000G真的太爽了。我们服大部分团252武器都直接上万起,这周跟的团252武器2W起,我预期都是5万以内可接受,可惜两个CD看不到一把,倒是尤格萨隆的238匕首见了两次,第一次团里法师飙到3万,昨天跟术士飙到1万8拿下了,但愿下个CD别出上面两把锤子,等我的匕首多用几个CD,不然亏死。
作者: Besson    时间: 2024-9-8 16:38
第一个cd245锤子卖了2.2呢
有的捡不错了
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-8 16:45
不用想 245的将军锤子  性价比之王, 252的星座你的大出血,除非你天选之子遇到超级排骨治疗没人要捡漏   将军锤子我这CD拿的和NQ抢的 6000G  拿下  我觉得很划算 我心理价位都给到1W了 不行就P  结果我还运气好6000就买了带到HTOC再说羡慕了,锤子这cd我1wp的,结果奶骑和鸟德干到2w2
作者: 123456833    时间: 2024-9-8 16:51
主要NQ估计是个独狼玩家没有朋友,说他身上没G了只有5900了 我出6000我就拿  我肯定就不客气了  他也不想买G了  鸟德纯纯排骨 就没出价 算是一种运气吧
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-8 16:54
即便是星座加了5回占用装等,那也是星座好。元素有精华帖,把5回属性去掉,综合对比星座约比热情多10点法强的样子。再说装等和5回也不是一点用都没有。。。有能力必然星座。
作者: 李焕发    时间: 2024-9-8 17:00
羡慕了,锤子这cd我1wp的,结果奶骑和鸟德干到2w2锤子肯定抢破头,萨满还能用匕首,奶骑、牧师、鸟德、奶德都望着锤子,这三个职业在10人团必备,估计真出了也便宜不到哪里去,所以这个cd出手拿了238的法急爆匕首先用着,比怨灵多120的法强,应该可以拉拉dps。
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-8 17:09
我电奶双修同样是将军锤,7400入手,感觉没太大必要去拼星座,差一点法强,吃排骨回下血不香么
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-8 17:15
第一个cd245锤子卖了2.2呢
有的捡不错了我们团2000,奶骑底价拿了
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-8 17:21
10h的好入手 这周见了两把 一把公会团一万卖的 一个野团2w我p了 后面只会更便宜P3直接兑换了
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-8 17:27
我们团2000,奶骑底价拿了为毛我们服能稳定打H的团都这么多土豪啊,225的套件肩膀和手套都能干到1万,武器和饰品更不用说了
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-8 17:36
内部roll团,力压MS NQ FQ SM roll到了这个锤子 我是鸟德
作者: 简0    时间: 2024-9-8 17:41
10h的双修都可以用啊,元素也不咋不需求五回,奥杜尔五回全都是而且入手难度也不是一个水平啊,就算可以选,我也选10h,省心省事除非星座先出,不然没理由不选10h吧?
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-8 17:46
即便是星座加了5回占用装等,那也是星座好。元素有精华帖,把5回属性去掉,综合对比星座约比热情多10点法强的样子。再说装等和5回也不是一点用都没有。。。有能力必然星座。有道理,那还是准备好G等星座吧,不过关键还是得先出得来才行,摸不出来啥都白搭
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-8 17:53
P3直接兑换了到p3肯定考虑TOC更好的了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5