魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [吐槽] 现在团队小号真不友好 [打印本页]

作者: 三个捌    时间: 2024-9-8 15:55
标题: [吐槽] 现在团队小号真不友好
新练的LR号,大号全通,但是无固定亲友团
想提升装备,naxx没人组,uld进不去,不知道该咋混
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-8 16:05
大号LR都没喂饱呢凭啥对你小号友好
作者: 贺老师    时间: 2024-9-8 16:17
别急,两周后就是8带2,21带4来躺尸消费了
作者: fck1956272    时间: 2024-9-8 16:32
小号没成就没wcl数据确实不好进全h团 ,普通团还是没问题的,前提是你会玩,懂奥杜尔机制,愿意花钱消费,什么都不沾,我是团长我也不愿意带
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-8 16:41
同职业账号你贴个大号成就不就搞定了
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-8 16:50
十个大号速通不香?你试试说10w打包所有能穿装备,估计可以秒进组。地精都说了,时间就是金钱,我的朋友?
作者: ez665746    时间: 2024-9-8 17:03
小号没成就没wcl数据确实不好进全h团 ,普通团还是没问题的,前提是你会玩,懂奥杜尔机制,愿意花钱消费,什么都不沾,我是团长我也不愿意带哦,难怪我叫了半天消费不拿工资都没人理
作者: ggp27    时间: 2024-9-8 17:15
除非你们区不行。要不然你肯消费怎么没人带呢。朋友玩个防骑打完副本就练小号dk。刚80级裸着进全通naxx。直接说消费老板。一天混两个cd。宝库混一下,第二天肝了一天副本。牌子查缺补漏。成功混进奥杜尔
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-8 17:41
猎人现在进25团只要装等达标还是不难的吧?10人团倒是挺难的。你先把大号提升上去啊,AH,泰坦本,牌子装随便凑凑都200+,NAXX全通团不多但是还是有的,不行就打后2团,猎人也有好多P1BIS。随便整整都210+,找个25PT团还是不难的。实在不行就每日周长做起来,一周也是几十个征服牌子换232装,最多两周,装等绝对能进奥杜尔25团。而且花不了长时间(目前版本除了奥杜尔花费时间3-6小时,其他所有的提升装备本都是不到一小时结束)
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-8 17:42
玩LR就是要有亲友啊,我3个LR号每周10H团,上周六叮了个LR买了些装绑周日214装等进本连打25人PT本和10H全通+观星220出本

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5