魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 245枪换洗??? [打印本页]

作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-8 16:02
标题: 245枪换洗???
第一个H的CD就出了245的双武器和245的枪,第2个CD又出了第二把!这是要换洗啊!
能不能把这号品分一点给其他号

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-8 16:02
[tid=41127313]Topic[/tid] 第一个H的CD就出了245的双武器和245的枪,第3个H的CD又出了2把!这是要换洗啊! (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 7月25日开的奥杜尔,你都打完第三个cd了?
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-8 16:06
“第3个H的CD又出了2把” 你一个cd能出两把吗,吸吸运气给我也出一个吧
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-8 16:22
7月25日开的奥杜尔,你都打完第三个cd了?我擦那我是一个cd出了一把么?我咋记得这是第三个cd
作者: 水497    时间: 2024-9-8 16:34
我擦 这是第二个cd啊 那我记错了 我以为3个cd了
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-8 16:40
7月25日开的奥杜尔,你都打完第三个cd了?可能7月25早上7点前打了一个cd,7点重制
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-8 16:53
可能7月25早上7点前打了一个cd,7点重制没打 我记错了 我擦 那我这个猎人号绝了
作者: 123456833    时间: 2024-9-8 17:01
你这主副手是啥 bis不是将军弯刀X2吗
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-8 17:14
你这主副手是啥 bis不是将军弯刀X2吗弯刀也出了 让团里盗贼了 最后出的弯刀 先出的这两个
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-8 17:19
你这主副手是啥 bis不是将军弯刀X2吗完全体BIS并不是弯刀,如果其他装备都是BIS的话,弯刀的命中就爆炸了。当然了在装备提升过程中你却命中的话那弯刀就很好。不缺的话甚至不如238大剑和双持匕首
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-8 17:32
二个LR号 四次不见枪 腰带 手腕 手 鞋 都见了 不见肩 双手 远程
作者: 心随674    时间: 2024-9-8 17:36
再买一把,一手一把,化身好运姐
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-8 17:45
再买一把,一手一把,化身好运姐这个才是最关键的 我们10人小团体 不要钱。。没有盗贼没有战士 这周出了已经够黑了 下周别出了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5