魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于戒律牧两件套的治疗祷言暴击增加10%的问题, [打印本页]

作者: 问园会馆    时间: 2024-9-8 15:54
标题: 关于戒律牧两件套的治疗祷言暴击增加10%的问题,
昨天拿到两件套之后,迫不及待的把蓝弄空试了一下技能,像小孩子一样,因为我的确没怎么玩这个版本,发现十几下没暴击,后面试了一下把治疗祷言雕文拿掉,然后大概暴击出现的次数有四次左右至少(空蓝大概是十二次祷言),不知道有没有一样同感的小伙伴
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-8 15:58
[tid=41130957]Topic[/tid] 昨天拿到两件套之后,迫不及待的把蓝弄空试了一下技能,像小孩子一样,因为我的确没怎么玩这个版本,发现十几下没暴击,后面试了一下把治疗祷言雕文拿掉,然后大概暴击出现的次数有四次左右至少(空蓝大概是十二次祷言),不知道有没有一样同感的小伙伴你不说我还真没注意,插了治疗祷言雕文,中午刷祷言有暴击,但额外回血没有了。
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-8 16:01
[tid=41130957]Topic[/tid] 昨天拿到两件套之后,迫不及待的把蓝弄空试了一下技能,像小孩子一样,因为我的确没怎么玩这个版本,发现十几下没暴击,后面试了一下把治疗祷言雕文拿掉,然后大概暴击出现的次数有四次左右至少(空蓝大概是十二次祷言),不知道有没有一样同感的小伙伴戒律需要的是4件套效果,2件套的聊胜于无
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-8 16:13
一点不错,两件套那个无所谓,关键是尽快凑齐4件
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-8 16:16
一点不错,两件套那个无所谓,关键是尽快凑齐4件是啊,我记得我到icc才换下来套装。。
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-8 16:23
雕文为什么插治疗导言呢,不都是盾,苦修,快速吗。治疗导言用的太少了。
作者: 良辰743    时间: 2024-9-8 16:28
雕文为什么插治疗导言呢,不都是盾,苦修,快速吗。治疗导言用的太少了。奥杜尔很多集合站位掉团血的boss,治疗祷言挺需要的
作者: 123457150    时间: 2024-9-8 16:37
戒律需要的是4件套效果,2件套的聊胜于无楼主说的是雕文是否有可能和2件套效果冲突(bug),又没说不要4件套。要不您就去试一试,是否有同样的Bug,还是楼主测试数据太少导致的观测的误差。没活别硬整,不懂还懒可以不回复,净整些没营养的。
作者: 123456879    时间: 2024-9-8 16:47
楼主说的是雕文是否有可能和2件套效果冲突(bug),又没说不要4件套。要不您就去试一试,是否有同样的Bug,还是楼主测试数据太少导致的观测的误差。没活别硬整,不懂还懒可以不回复,净整些没营养的。那您区回复一下楼主,回复我干什么。吃饱了撑得你,还管得住我说什么?用你流量了?
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-8 16:53
确实有BUG的话 麻烦踢我一下
作者: 好时光516    时间: 2024-9-8 16:59
奥杜尔很多集合站位掉团血的boss,治疗祷言挺需要的但是戒律牧急速不高,导言读完可能人都嘎了啊……而且导言加血也不多……
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-8 17:04
但是戒律牧急速不高,导言读完可能人都嘎了啊……而且导言加血也不多……根据不同boss换雕文呗,雕文又不贵
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-8 17:08
我感觉这个两件套效果是给神牧准备的
作者: 123457150    时间: 2024-9-8 17:15
根据不同boss换雕文呗,雕文又不贵雕文又不加急速,你在瞎扯啥……
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-8 17:27
雕文又不加急速,你在瞎扯啥……回复你祷言加血不多的问题。至于急速,祷言就几个boss需要,套盾触发争分夺秒/灌注以后用啊,可以看看精华区的uld帖子
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-8 17:28
这个不是四件套送的吗
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-8 17:35
怎么说呢,可能灌注或者触发可能有急速的BUFF,套盾加一个祷言,一个小队的血线还是稳得,戒律的暴击在于可以存吸收伤害,不过量,这个技能也是可以用用的。套盾加恢复也是不错的
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-8 17:47
晚上我回去试一下回复你
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-8 17:48
2t8了,我正准备插个导言雕文呢,不会吧…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5