魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [奶德] 奶德T8套的问题 [打印本页]

作者: 莫言941    时间: 2024-9-8 15:54
标题: [奶德] 奶德T8套的问题
奶德T8除了头没加暴击,其他几件全部都是暴击,T84件套的效果是施放回春就可以立刻治疗,那么问题来了,
我试了很多次hot好像都没法跳暴击,那么回春的第一下会暴击吗?
如果带的回春雕文,治疗的目标低于半血会吃到雕文效果吗?
T7套的4件滋长属性很好,我堆急速暴击,感觉比NQ还猛,T8看着是不错,但是4件全加暴击,但是回春又不会暴击,失去了滋养套装效果,再堆暴击还有意义么?
求大佬解答
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-8 15:55
我也有一个问题,T8回春第一下怎么只有后续的一半?
我第一跳也就是触发套装效果的一跳才800多
后续1600左右,这是为啥?
感觉这样好少
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-8 16:04
[tid=41124266]Topic[/tid] 奶德T8除了头没加暴击,其他几件全部都是暴击,T84件套的效果是施放回春就可以立刻治疗,那么问题来了,
我试了很多次hot好像都没法跳暴击,那么回春的第一下会暴击吗?
T7套的4件滋长属性很好,我堆急速暴击,感觉比NQ还猛,T8看着是不错,但是4件全加暴击,但是回春又不会暴击,失去了滋养套装效果,再堆暴击还有意义么?
求大佬解答这版本奶D感觉也研究不出个什么来,套装可换可不换.纯属看获取难度.
作者: 莫言941    时间: 2024-9-8 16:10
我也有一个问题,T8回春第一下怎么只有后续的一半?
我第一跳也就是触发套装效果的一跳才800多
后续1600左右,这是为啥?
感觉这样好少你和楼主问题一并解答吧1、wlk的hot一律不暴击。2、4t8特效不会暴击。3、4t8的直接治疗量为回春一跳的40%。4、4t8只吃治疗强度收益,与回春雕纹无关。
番外:最开始4t8的特效为回春一跳的100%,导致4t8过于变态,一度成为wlk奶德整个版本bis。后来暴雪发现此情况,先砍一刀(4t8特效为回春一跳的40%)、再砍第二刀(固定每两次回春触发一次特效)。亚服第一、二周的4t8就是第二刀的特效,但是亚服nd太少,4t8的更少了,所以没几个人知道。第三周暴雪发现不对劲,遂暗改成目前的情况(每次回春必触发,治疗量为一跳的40%)。
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-8 16:18
你和楼主问题一并解答吧1、wlk的hot一律不暴击。2、4t8特效不会暴击。3、4t8的直接治疗量为回春一跳的40%。4、4t8只吃治疗强度收益,与回春雕纹无关。
番外:最开始4t8的特效为回春一跳的100%,导致4t8过于变态,一度成为wlk奶德整个版本bis。后来暴雪发现此情况,先砍一刀(4t8特效为回春一跳的40%)、再砍第二刀(固定每两次回春触发一次特效)。亚服第一、二周的4t8就是第二刀的特效,但是亚服nd太少,4t8的更少了,所以没几个人知道。第三周暴雪发感谢
怪不得,这样看来也不是特别强了
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-8 16:20
感谢
怪不得,这样看来也不是特别强了100%的数值过于离谱,比你想的还要离谱。后面强度上来等于没cd的强化版激流。暴雪这么平衡可以理解。
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-8 16:28
[tid=41124266]Topic[/tid] 奶德T8除了头没加暴击,其他几件全部都是暴击,T84件套的效果是施放回春就可以立刻治疗,那么问题来了,
求大佬解答急速暴击没意义,等于一直刷快速的nq。这么玩还不如练个nq,nq好歹有道标有减伤。比你作用大得多。
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-8 16:34
100%的数值过于离谱,比你想的还要离谱。后面强度上来等于没cd的强化版激流。暴雪这么平衡可以理解。那现在还用出4T8吗?
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-8 16:44
我一周7个团没见过一个ND,本来准备鸟奶双休的。现在考虑转鸟猫了。
作者: 莫言941    时间: 2024-9-8 16:48
最早第一跳是140%吧,非常变态!
作者: 123457018    时间: 2024-9-8 16:52
发错位置了
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-8 17:01
你和楼主问题一并解答吧1、wlk的hot一律不暴击。2、4t8特效不会暴击。3、4t8的直接治疗量为回春一跳的40%。4、4t8只吃治疗强度收益,与回春雕纹无关。
番外:最开始4t8的特效为回春一跳的100%,导致4t8过于变态,一度成为wlk奶德整个版本bis。后来暴雪发现此情况,先砍一刀(4t8特效为回春一跳的40%)、再砍第二刀(固定每两次回春触发一次特效)。亚服第一、二周的4t8就是第二刀的特效,但是亚服nd太少,4t8的更少了,所以没几个人知道。第三周暴雪发非常感谢,昨晚固定 10 人团,牧师家里有事没来,有幸奶德打了全程,包括观星。打完换了 4t8,本以为有巨大提升,结果发现第一跳只有 700 左右,一直不知道是bug还是什么问题,找了一个早上终于看到老哥你的回复。这下好了,本来觉得这次过了后,团队对奶德从厌恶程度至少能到替补上场程度,加之一直觉得 4t8 能带来一波巨大提升,以后奶德出场率应该能提升提升,现在这一测,崩了啊!ps,喊了一下午全h➕观星,戒律牧,没找到一个。才有 10 人 我奶德出场的机会
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-8 17:07
WCL 99 224nd 这周10人 愣是进不去 根本没人要
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-8 17:13
我就像要个火花饰品, 10人没人组
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-8 17:17
非常感谢,昨晚固定 10 人团,牧师家里有事没来,有幸奶德打了全程,包括观星。打完换了 4t8,本以为有巨大提升,结果发现第一跳只有 700 左右,一直不知道是bug还是什么问题,找了一个早上终于看到老哥你的回复。这下好了,本来觉得这次过了后,团队对奶德从厌恶程度至少能到替补上场程度,加之一直觉得 4t8 能带来一波巨大提升,以后奶德出场率应该能提升提升,现在这一测,崩了啊!ps,喊了一下午全h?观星,戒律牧,没找到一个。才有 10 人 我奶德出场的机会10h用了奶德和奶骑吗
想问下需要减伤的地方 治疗压力怎么样呢
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-8 17:24
其实你想想 15%BUFF了  能有啥压力  就算有团血压力 有什么情况是MS 刷的起来 而ND 刷不起来吗  很显然 并不会 缺口越大奶德越强,如果没治疗压力 没缺口,那用什么不是加,只能说现在 抄答案 被计生掉了
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-8 17:34
感谢大佬!!!
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-8 17:38
g感谢大佬回答,这么看来还不如T7套,除了属性低点,但是滋养暴击流是真的舒服。
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-8 17:42
错了,虽然4T8 坎到每次治疗只有40%治疗了 我记得有个帖子有人发过 没记错的话 总结就是 总占比大概在10% 依然是个不小的提升。
作者: 李焕发    时间: 2024-9-8 17:49
带个散件混混得了,能不能刷数据还不是看戒律的脸色

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5