魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 回响机制到底是啥?真蒙了,新手奶龙求救 [打印本页]

作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-8 15:54
标题: 回响机制到底是啥?真蒙了,新手奶龙求救
看操作都是用溜溜球或是手动给队友挂回响,之后用逆转,所有有回响的都复制了逆转。    我没搞懂点在于:(1)这个回响复制是复制施法人的下一个加血技能吗? 还是什么情况。  (2)给几个队友挂了回响,我对一个没有挂回响的队友放了翡翠之花,或是烈焰。 那些挂回响的也会复制吗?  到底啥情况啊?
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-8 15:57
我换个说法你就理解了。
回响是你的分身,你给谁挂了回响你就当做有一个你看不见的分身站在队友身边。你干啥你的分身就干啥。
1.回响就是按照百分比完全复制你的下一个非回响治疗技能,并且不是简单的治疗而是治疗带来的联动也复制。你上hot你的分身上小hot。你读烈焰分身读小烈焰。你放拥分身也放拥,拥给目标上缚誓生命,你的分身也能给目标上缚誓生命
2.回响A然后治疗B,A也享受治疗。例如回响A对着B读烈焰,那就会有两团火球一个飞向A一个飞向B
作者: 莫言941    时间: 2024-9-8 16:04
但是这个分身很笨,它只能治疗你指定的目标。你放绿喷,分身也放绿喷,但是分身只治疗你指定的目标不治疗别的队友
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-8 16:12
我用溜溜球给5个都挂了回响。  下一个技能我对自己释放了满力精神之花。   每一个回响 都给自己释放一个满力的精神之花吗?    满力精神之花治疗5个队友,5X5。 25个治疗量?
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-8 16:13
我用溜溜球给5个都挂了回响。  下一个技能我对自己释放了满力精神之花。   每一个回响 都给自己释放一个满力的精神之花吗?    满力精神之花治疗5个队友,5X5。 25个治疗量?分身只能治疗指定目标(分身复制你的群体技能治疗效果,不复制群体技能目标数)。满蓄精神花治疗五个人,每个人身上都有回响,那么每个人身上只吃两次精神花。  分身无视蓄力效果只奶一个人  
还有我怎么记得满蓄花是奶四个人不是五个人
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-8 16:25
大概有点明白了,上面您说的复制绿喷,比如说我回响挂了4个人, 我给其他第5个人 一个绿喷。     那么这些回响会把这个绿喷复制给带回响的人。 在谁身上(A)的回响把施法人(我)的治疗技能数值和机制复制给他(A)。我这理解对吗?     精神之花我可能记错了,我以为满力,是小队都吃呢。
作者: 123457067    时间: 2024-9-8 16:27
大概有点明白了,上面您说的复制绿喷,比如说我回响挂了4个人, 我给其他第5个人 一个绿喷。     那么这些回响会把这个绿喷复制给带回响的人。 在谁身上(A)的回响把施法人(我)的治疗技能数值和机制复制给他(A)。我这理解对吗?     精神之花我可能记错了,我以为满力,是小队都吃呢。对的,而且回响的复制无视范围。回响A,然后飞出治疗范围对着自己读烈焰。那么同时也会有团火球飞向A。其余技能同理。
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-8 16:35
我换个说法你就理解了。
回响是你的分身,你给谁挂了回响你就当做有一个你看不见的分身站在队友身边。你干啥你的分身就干啥。
1.回响就是按照百分比完全复制你的下一个非回响治疗技能,并且不是简单的治疗而是治疗带来的联动也复制。你上hot你的分身上小hot。你读烈焰分身读小烈焰。你放拥分身也放拥,拥给目标上缚誓生命,你的分身也能给目标上缚誓生命
2.回响A然后治疗B,A也享受治疗。例如回响A对着B读烈焰,那就会有两团火球一个飞向A一个飞向B感觉咋有点像骑士的 道标
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-8 16:43
确实可以把回响理解为美德道标 但是回响只能复制一个技能 要再复制就要再挂回响
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-8 16:47
回溯能复制吗
作者: Megatron832    时间: 2024-9-8 16:53
我也完全没看懂 ,求教一下,新手奶。。想要一套目前具体的奶龙天赋和输出手法,求指教。。真的看不懂精华帖。。
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-8 16:59
这么说来回响不就是戒律牧的救赎? 戒律牧先挂救赎再奶人 小龙人先挂回响再奶人
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-8 17:06
可以这么理解 奶龙拥有其他所有治疗的机制在
作者: 贺长云    时间: 2024-9-8 17:14
回溯能复制吗不能
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-8 17:20
不能 因为回溯并没有直接的治疗效果
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-8 17:24
回响复制治疗,逆转增疗,戒律铺救赎耀一键就可以了,奶龙大群抬要做的预铺是挺多的
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-8 17:32
换个更简单的,戒律牧知道吧,回响和救赎道理一样,只不过回响是一次性的,救赎是持续的
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-8 17:38
原来回响是这个效果 我10.2玩了一整个版本的奶龙都没咋用这个技能 一直蓄满精神花
作者: forregistuse    时间: 2024-9-8 17:42
一次性的救赎
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-8 17:49
我换个说法你就理解了。
2.回响A然后治疗B,A也享受治疗。例如回响A对着B读烈焰,那就会有两团火球一个飞向A一个飞向B这样看就很牛逼了,多铺回响,奶量拉满。是不是起手溜溜球逆转,然后铺回想,看情况用拥,烈焰,蓄力等技能应对掉血,然后继续铺回想

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5