魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 战友们团结起来不要被别人当猪宰了 [打印本页]

作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-8 15:53
标题: 战友们团结起来不要被别人当猪宰了
10人H托里姆这种最简单boss掉的几乎无竞争的雷神被那些人炒到三万包,摆明就是要宰战士吃战士的排骨
作者: 123457373    时间: 2024-9-8 15:56
[tid=41130314]Topic[/tid] 10人H托里姆这种最简单boss掉的几乎无竞争的雷神被那些人炒到三万包,摆明就是要宰战士吃战士的排骨只有近战受伤的10h。这个风气已经被带起来了。要么假如要么不打10h
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-8 16:04
雷神这种超过三千就不要了
作者: 123457092    时间: 2024-9-8 16:08
只有近战受伤的10h。这个风气已经被带起来了。要么假如要么不打10h受伤的只有战士,盗贼和双休DK都能进组
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-8 16:13
我特么直接等P3牌子换
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-8 16:21
咋团结,把CD烂了么?
真正需求雷神的也就是狂暴战和猫D,现在的实际情况是整个市场团结起来坑这俩职业,想打破垄断太难了,多少双持信用卡的战士压根看不上这点小钱
作者: 123456914    时间: 2024-9-8 16:28
昨天公会10人 19300拿的 都自己人 贵点无所谓
雷神我看隐士价格 除了外面排骨团3w包 很难卖出高价 近6成在10000以下
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-8 16:33
狗都不买,3000考虑下
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-8 16:39
我的建议是自己开团
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-8 16:44
你要想想拿到又如何,战士角色雪藏等强势版本
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-8 16:57
咋团结,把CD烂了么?
真正需求雷神的也就是狂暴战和猫D,现在的实际情况是整个市场团结起来坑这俩职业,想打破垄断太难了,多少双持信用卡的战士压根看不上这点小钱坑不了德,只能坑战士
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-8 16:57
我的建议是自己开团组个10人普通,到托里姆再打H
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-8 17:09
咋团结,把CD烂了么?
真正需求雷神的也就是狂暴战和猫D,现在的实际情况是整个市场团结起来坑这俩职业,想打破垄断太难了,多少双持信用卡的战士压根看不上这点小钱
我的kbz就是,上cd没打,这个cd也不打算打
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-8 17:12
我的kbz就是,上cd没打,这个cd也不打算打
关键是你自己烂没用啊,至少得有一半以上的战士都不去高价包才能起作用。
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-8 17:17
本都进不去,团不团结有啥用?
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-8 17:25
1000金叉我了
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-8 17:30
超过1万就不要了,反正现在15%,farm几个cd就全H啦。现在一晚上团差0灯和观星
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-8 17:38
10人icc来一个不要工资的近战,这都有大把人来,你想想是为什么
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-8 17:46
关键是你自己烂没用啊,至少得有一半以上的战士都不去高价包才能起作用。
进一步有一步的欢喜嘛
别人怎么做,我控制不了,自己觉得应该这么做,自己去做就行了
作者: 123457125    时间: 2024-9-8 17:53
亲友roll团 allroll 然后py

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5