魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我知道天堂触发很迷,但我不知道能这么迷 [打印本页]

作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-8 15:56
标题: 我知道天堂触发很迷,但我不知道能这么迷
掌炉1分50秒的战斗,居然一次都没触发,而且能确定开打前45秒没触发没换SP位置

这到底是个什么样的蜜汁饰品
(, 下载次数: 0)

作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-8 15:56
[tid=41586981]Topic[/tid] 掌炉1分50秒的战斗,居然一次都没触发,而且能确定开打前45秒没触发没换SP位置这到底是个什么样的蜜汁饰品
(, 下载次数: 0) 亲这边建议分解
作者: ai2017    时间: 2024-9-8 16:06
打过亚服的表示,天堂就是这样
作者: 沙941    时间: 2024-9-8 16:10
那还买个锤子,1万P
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-8 16:15
天堂是一个辣鸡饰品
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-8 16:23
确实,触发全看脸
作者: 123457278    时间: 2024-9-8 16:25
查看过好几次的WCL,全程覆盖率基本在11%-13%这个范围内,这些我都忍了。
但是这个饰品经常不触发,或者等我爆发药刺绣另一个饰品结束了,他才触发,真的很烦人。
最离谱的是嗜血要结束他触发了
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-8 16:32
你不知道这玩意就是70年代的逆流六分仪吗 迷之触发
作者: 心随674    时间: 2024-9-8 16:39
我们群里有个“高端”玩家他说他的天堂cd好了就触发我没拿我自己举例 我用主播直播时的情况问他然后他数据拿不出来 直接破防说主播都是傻子 买天堂的都是傻子 哈哈哈哈 笑死我了
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-8 16:46
天堂触发概率 10%,就很难崩
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-8 16:52
上次看一个毕业的SS主播打0灯冲榜,P3斩杀阶段一直在求求了快触发,结果打到死都没触发一次
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-8 16:59
重金买天堂就好比贷款买豪车
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-8 17:05
等美酒节出来是不是天堂就不值钱了
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-8 17:12
所以说,诅咒才是好东西,天堂可以用日冕和龙母替代。。。。
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-8 17:19
重金买天堂就好比贷款买豪车在北京二环内。这样才讽刺
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-8 17:27
[tid=41586981]Topic[/tid] 掌炉1分50秒的战斗,居然一次都没触发,而且能确定开打前45秒没触发没换SP位置这到底是个什么样的蜜汁饰品
(, 下载次数: 0) 天堂就这样,我咕咕打亚服icc的时候发现了,触发几率太随机了,要么嗜血前,要么嗜血后,要不就不触发,我果断换了亡统加望远镜。
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-8 17:30
被动饰品就应该都学伟大,无须多言
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-8 17:37
所以天堂我绝对不买,诅咒用到换外物
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-8 17:42
要用NPC换的那个 BOSS掉的是次品
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-8 17:50
天堂的触发一直SHI一样,上次我发表这个看法还被人喷了好几页,真是为了卖东西不要脸到极致。 (, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5