魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 买东西一身劲,买到却也不是很快乐 [打印本页]

作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-8 15:52
标题: 买东西一身劲,买到却也不是很快乐
扭曲1w,衣服1.3w,买到的时候很开心,后面需要和团长rmt付款的时候,又觉得不如不买了。
2个号,一个防惩双修qs,一个盗贼。。完全做不到自给自足
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-8 15:58
贼自给自足还是挺容易的啊,我贼252双武器拿完了告诉我自给自足237装等了。
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-8 16:04
1w的扭曲,1.3的衣服,我怀疑你在秀,真便宜啊,我盗贼第三周h到现在没见过
作者: 123457399    时间: 2024-9-8 16:11
这么便宜,还不能自给自足?
作者: 樱花283    时间: 2024-9-8 16:14
没见过扭曲,衣服在团里的时候最低5万,不在的时候见过3万…你这个价格就偷着乐吧别来吐槽了
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-8 16:22
这么便宜,还不能自给自足?东西是便宜的。就是这个dz号刚叮的第二周,珠宝工程双专业花了7000,装绑三件套4000,混了个10H,花了5,6k,一身宝石附魔配齐,2000多,叮号第一天把qs号攒的g花完了。。
作者: 123457166    时间: 2024-9-8 16:27
没见过扭曲,衣服在团里的时候最低5万,不在的时候见过3万…你这个价格就偷着乐吧别来吐槽了裤子惩戒骑搞到8万
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-8 16:31
dz增强萨都彗星物质了 dz装等242 身上金比开服还多了
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-8 16:40
裤子惩戒骑搞到8万现在开始攒金,为了护腕肩膀做准备,裤子虽然是252,但加破甲的,最后再拿吧
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-8 16:45
这个价格没法自给自足
只有两个情况
第一个是一直打的随缘H
分不到几个子大家都等着这为数不多的252分G
第二个是团队东西一直很便宜
花的少分的也少但是不太成立因为毕竟这都第七周了
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-8 16:51
dz增强萨都彗星物质了 dz装等242 身上金比开服还多了我回归的不久,开uld才回来的,每天做个日常钓个鱼,除了打uld分点g,也没其他获取金币的渠道了
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-8 17:01
扭曲不就是5k随缘么,我们一个团才两盗贼,还一个战斗贼。
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-8 17:04
是的,我是法系。一个护腕一个手头都能上5万,就别提武器饰品了。自给自足怕是版本结束也买不起
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-8 17:11
没有橙武版本的盗贼 混混就行了
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-8 17:17
盗贼都做不到自给自足???
我的小盗贼 从开奥杜尔 兜里3000多 25h只打过一次 9成装备10h买
现在233 也差不多兜里有3w多g 。。就是252就一个破1.8 不过无所谓。。迟早会有的
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-8 17:23
这么便宜你是在炫耀
别以为大家看不出来
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-8 17:32
我没进来之前以为你不快乐是因为拿了装备 副本体感也没太大变化导致的…你这价格不至于需要rmt吧 dz赚钱不说一线 想养活自己还是没问题的
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-8 17:40
我没进来之前以为你不快乐是因为拿了装备 副本体感也没太大变化导致的…你这价格不至于需要rmt吧 dz赚钱不说一线 想养活自己还是没问题的 变化肯定会有,昨晚装等221进团,武器是225尾王+死亡,全程只打了蓝分。打副本结束,武器衣服换了,SP真实换古神,装等目前230,下周上个紫分问题应该不大
作者: 张永峰    时间: 2024-9-8 17:41
那就不买呗,怀旧服就这环境,不想rmt还不愿意花时间刷地板那只能玩正式服了
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-8 17:48
建议去东北团长开的团

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5