魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 惩戒骑算不算下限最高的dps之一了 [打印本页]

作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-8 15:52
标题: 惩戒骑算不算下限最高的dps之一了
只玩fq,因为队里另外个fq没有惩戒装,于是切了惩戒,装备都是随便凑的t7t8组合,武器都是10人捡的,就这么稀里糊涂打完了哪个技能亮了就按哪个,出来一看都有80分
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-8 15:53
玩过几个职业了,目前发现下限最高的是猎人,弄个一键宏,随随便便打80%dps,虽然可能是蓝色评分,但和好多职业紫色有的拼~
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-8 16:16
这个赛道就是这样的 瞎b打分都是很高  90多分稍微钻研下好好打就行了
所以有时候我看到打蓝绿的属实是不能理解
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-8 16:23
应该是刺杀吧 惩戒骑还有四五个技能 刺杀平时就两个键
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-8 16:37
这个赛道就是这样的 瞎b打分都是很高  90多分稍微钻研下好好打就行了
所以有时候我看到打蓝绿的属实是不能理解有些职业是卷啊,你看看猫德,明明感觉打挺高了,仔细一看wcl发现卷的一塌糊涂
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-8 16:44
有些职业是卷啊,你看看猫德,明明感觉打挺高了,仔细一看wcl发现卷的一塌糊涂猫德真的很卷
作者: 123456833    时间: 2024-9-8 16:59
分数这个东西,团队击杀效率影响最大,个人其次。
作者: 123457191    时间: 2024-9-8 17:09
你职业分打80
在团队里就是中等偏下啊
惩戒骑就是这水平…
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-8 17:23
猫德真的很卷邪dk也是最卷的职业把
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-8 17:38
增强萨赛道最可怕
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-8 17:43
惩戒骑确实简单,但乱打瞎混的也不少,昨天碰到个输出仅比t高一点的,一键宏瞎按都不至于就这么点伤害。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5