魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 惩戒骑饰品选择 [打印本页]

作者: 123457080    时间: 2024-9-8 15:52
标题: 惩戒骑饰品选择
如题,跟着朋友混了诺甘农,雷神,还有伟大,真实之境,还有10人老一的那个命中饰品。这几个饰品怎么选择,新手惩戒求教。
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-8 15:56
这版本一般伟大是锁死的
剩下饰品,彗星 天谴 物质换着用 根据不同boss            雷神没用
目前带伟大+真实之镜
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-8 16:25
伟大+黑暗物质呗,雷神骗惩戒骑接盘的。惩戒骑从头到尾,都是满命中和精准后,堆急速暴击,连攻强都是随着装等提升,随之提升,不用刻意堆。
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-8 16:29
伟大锁死,另一个彗星最好,再次一点个人觉得天谴,完美契合翅膀爆发,当然物质也很好啦,你目前只有雷神吧,常驻暴击,平砍十字军风暴都吃破甲,也可以戴。
蓝铁灌注器触发很迷,测试过覆盖率11%左右,惩戒骑应该不缺命中。
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-8 16:57
伟大+黑暗物质呗,雷神骗惩戒骑接盘的。惩戒骑从头到尾,都是满命中和精准后,堆急速暴击,连攻强都是随着装等提升,随之提升,不用刻意堆。照你的说法伟大也不怎么样啊,没暴击没极速。
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-8 17:17
照你的说法伟大也不怎么样啊,没暴击没极速。惩戒骑的属性权重是撒?
作者: 王胜军    时间: 2024-9-8 17:28
惩戒骑的属性权重是撒?当然是力量排第一啊,石头你不插力量插暴击极速石头吗?
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-8 17:45
伟大+黑暗物质呗,雷神骗惩戒骑接盘的。惩戒骑从头到尾,都是满命中和精准后,堆急速暴击,连攻强都是随着装等提升,随之提升,不用刻意堆。接盘不至于,我们10H是roll的,都是一起认识的人随便打打,他们说雷神我能用就给我了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5