魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有没有猫神教一下wcl怎么上90啊 [打印本页]

作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-8 15:53
标题: 有没有猫神教一下wcl怎么上90啊
(, 下载次数: 0)
昨天晚上刚打的 猫女被扑死了 托里姆近战被闪电链电死了 照着海克斯那个插件打的但是分好低啊感觉跟吃h低保分一样 是不是海克斯插件设置的有问题
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-8 15:53
猫德wcl现在卷的很厉害,没有好装备和好团队进紫都困难
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-8 16:05
猫德wcl现在卷的很厉害,没有好装备和好团队进紫都困难主要是蓝分太难看了
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-8 16:09
没办法,我觉得猫是最卷的一批人,而且人口基数小,打高分不容易
不过你这分,估计基本循环都没搞对吧
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-8 16:12
都这个阶段了,没有装备基础,打高分数就很难了,分数要求的dps越来越高了
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-8 16:22
坐等百分hekili大佬教你做人
作者: 馥琳    时间: 2024-9-8 16:26
没办法,我觉得猫是最卷的一批人,而且人口基数小,打高分不容易
不过你这分,估计基本循环都没搞对吧我这是照着海科力打的
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-8 16:36
不过你这分,估计基本循环都没搞对吧但是海克利经常猫叫还有十秒就让补也不知道为啥
作者: 123457399    时间: 2024-9-8 16:40
但是海克利经常猫叫还有十秒就让补也不知道为啥正常的,手打也会补,就猫叫和割裂时间重叠了
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-8 16:48
因为猫叫和割裂时间剩余的差不多了,你就得留出足够打出5星保证割裂不断地时间来覆盖猫叫,所以才会提前10来秒提示你覆盖
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-8 16:53
不过你这分,估计基本循环都没搞对吧人口基数小精英占比还高,各个都在研究手法打木桩,进本彪装备也舍得出手,我见过的猫都还挺厉害,除了我自己…
作者: veronica六    时间: 2024-9-8 16:58
人口基数小精英占比还高,各个都在研究手法打木桩,进本彪装备也舍得出手,我见过的猫都还挺厉害,除了我自己…这不是还有我嘛  我第一周pt打完灰分这种打的全h也是蓝分真难受
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-8 17:06
这不是还有我嘛  我第一周pt打完灰分这种打的全h也是蓝分真难受我就武器好一点上cd刚拿的逗猫棒,239的一个没有,这周打完才61分…没亲友10没人要,很多好装备不好拿
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-8 17:14
我就武器好一点上cd刚拿的逗猫棒,239的一个没有,这周打完才61分…没亲友10没人要,很多好装备不好拿我也是昨天买的252武器 10h一般人好不歧视你切个t就能进但是我刚叮的也没t装就只能包雷神进了 下周看看能不能在提升点50分说实话进全h可能都要走团长后门太难受了
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-8 17:17
你先去把自己装备跑个模拟,单爪子无buff无药水的
然后你自己去打木桩
能打到和模拟差不多的结果就算手法没问题了
接下来就是找个好团,团队增益要齐全是基础
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-8 17:21
但是海克利经常猫叫还有十秒就让补也不知道为啥猫叫十秒补已经很好了,没问题,因为4t8送你8秒
作者: 123457441    时间: 2024-9-8 17:32
猫叫十秒补已经很好了,没问题,因为4t8送你8秒我没有4t8
作者: 123457242    时间: 2024-9-8 17:36
你先去把自己装备跑个模拟,单爪子无buff无药水的
然后你自己去打木桩
能打到和模拟差不多的结果就算手法没问题了
接下来就是找个好团,团队增益要齐全是基础模拟用什么东西跑求解
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-8 17:44
我就武器好一点上cd刚拿的逗猫棒,239的一个没有,这周打完才61分…没亲友10没人要,很多好装备不好拿曲线救国呀,我都是鸟进10人本
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-8 17:47
猫德有难度、装备要好、战斗贼得有.头部卷的非常厉害.场均1万+输出才有机会90+

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5