魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 增强的火图腾用哪个 [打印本页]

作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-8 15:52
标题: 增强的火图腾用哪个
朋友跟我说用aoe那个 但是20秒要补一次好烦啊 能用一分钟的那个单体的火图腾吗 伤害能差多少
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-8 15:54
[tid=41585201]Topic[/tid] 朋友跟我说用aoe那个 但是20秒要补一次好烦啊 能用一分钟的那个单体的火图腾吗 伤害能差多少几岁了?能问出这种话,什么都懒得按你玩什么游戏
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-8 16:03
几岁了?能问出这种话,什么都懒得按你玩什么游戏哈哈哈哈哈搭理这种飞舞干嘛
作者: 街角386    时间: 2024-9-8 16:10
我通常用冰抗图腾,持续5分钟,省心
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-8 16:16
先回答问题:除了火爹就是熔岩图腾,别的不考虑  
另外,你玩增强嫌麻烦的话建议换元素,毕竟增强从来不以操作简单出名。要看火震持续时间,要看漩涡层数,要注意卡武器同速吃乱舞,要看图腾时间,图腾位置,要看法强触发招火爹,要注意近战走位,要打断或者焦点打断,还特码要注意蓝量。这些都不嫌麻烦你做个wa20秒补个图腾嫌麻烦?
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-8 16:22
怕麻烦玩啥增强
作者: 李墨285    时间: 2024-9-8 16:27
差个图腾试试就知道了,熔岩比灼热高不少
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-8 16:37
增强还麻烦啊 我感觉一键宏按到冒烟就可以了
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-8 16:44
楼上几个干嘛阴阳怪气的,其实是有疑问的,因为增强萨是一个gcd非常紧张的dps,而且火焰图腾你不可能等到没了过2个cd在补,意味着在1分钟的输出循环里,你会少打2-3个gcd的技能,未必不能弥补其自身的伤害,单体boss可以扒一下自己的wcl算一下伤害再决定怎么打 。火爹的2分钟dps明显要高,除了火爹自身输出高以外,感觉这两分钟可以心无旁骛打输出也是很重要的因素
作者: 123456914    时间: 2024-9-8 16:52
楼上几个干嘛阴阳怪气的,其实是有疑问的,因为增强萨是一个gcd非常紧张的dps,而且火焰图腾你不可能等到没了过2个cd在补,意味着在1分钟的输出循环里,你会少打2-3个gcd的技能,未必不能弥补其自身的伤害,单体boss可以扒一下自己的wcl算一下伤害再决定怎么打 。火爹的2分钟dps明显要高,除了火爹自身输出高以外,感觉这两分钟可以心无旁骛打输出也是很重要的因素NGA嘛 现实中失意的人太多了 来网络有点存感 谢谢解答
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-8 16:58
增强还麻烦啊 我感觉一键宏按到冒烟就可以了一键宏伤害不如手动 想提升下伤害
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-8 17:02
大部分boss战但是一个火爹能覆盖一大半,所以用熔岩也插不了几个。然后将军我一般就火蛇本体了,一来不缺dps安心打断,二来打快了也要等没啥意义。
作者: 123456811    时间: 2024-9-8 17:15
手残懒得按有一件宏,但是火tt手动插,这都不愿意建议出门去玩一件扫荡的游戏
作者: 十年2017    时间: 2024-9-8 17:18
手残懒得按有一件宏,但是火tt手动插,这都不愿意建议出门去玩一件扫荡的游戏阴阳怪气 你是比我们少半颗蛋?
作者: 123456823    时间: 2024-9-8 17:25
Nga 有些狗逼就是不会说话,论坛就是交流的地方,你不想回答就不要回贴,进来就是嘲讽,楼主问问咋了,像12楼这种狗就应该一铁锹打到他狗头上。
作者: 昀离936    时间: 2024-9-8 17:31
几岁了?能问出这种话,什么都懒得按你玩什么游戏 (, 下载次数: 0)
几岁了能问出这种话?都懒得去查一查?既然这么懒也别玩啥游戏了吧
作者: 123457262    时间: 2024-9-8 17:40
(, 下载次数: 0)
几岁了能问出这种话?都懒得去查一查?既然这么懒也别玩啥游戏了吧哈哈哈 来啊 快出来丢人
作者: Abraham30    时间: 2024-9-8 17:50
哈哈哈 来啊 快出来丢人我是不知道,你是不想按,不是一回事哦,手残党

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5