魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 自利能触发陨星吗 [打印本页]

作者: 123456881    时间: 2024-9-8 16:05
标题: 自利能触发陨星吗
第二次过观星,这cd拿到陨星还是挺开心的,一口5万的圣疗逆转局势。

还没来得及研究,看论坛才知道手套,神恩这些不消耗蓝的也都能触发。

所以像自利也能触发吗?等周末出差完回去,技能书慢慢翻起来

(, 下载次数: 0)

作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-8 16:05
自利不是占gcd么 为啥不打震击 有道表给2层 顺便问下有没有快速叠层的黑科技
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-8 16:11
自利不是占gcd么 为啥不打震击 有道表给2层 顺便问下有没有快速叠层的黑科技自利应该不占公共cd吧,就是那个生存意志。我是在考虑绑宏,神圣震击肯定是不绑的,要也是手动挡
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-8 16:35
神恩没记错应该消耗蓝的  ,水晶就是需要快速用技能,所以肯定绑手套啊
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-8 16:54
[tid=41579086]Topic[/tid] 第二次过观星,这cd拿到陨星还是挺开心的,一口5万的圣疗逆转局势。还没来得及研究,看论坛才知道手套,神恩这些不消耗蓝的也都能触发。所以像自利也能触发吗?等周末出差完回去,技能书慢慢翻起来 (, 下载次数: 0) 不消耗法力值的不会触发
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-8 17:14
神恩没记错应该消耗蓝的  ,水晶就是需要快速用技能,所以肯定绑手套啊我记错了,神恩确实耗蓝,但是我试了一下,神启和自利不消耗蓝,但是确实可以起手叠两层
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-8 17:39
不消耗法力值的不会触发你试试神启和自利,也能叠层

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5