魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][武器][狂暴]打将军负责打断,畸体出来后狂暴战怎么打输出 [打印本页]

作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-8 15:50
标题: [防护][武器][狂暴]打将军负责打断,畸体出来后狂暴战怎么打输出
本体焦点打断,打断好后tab切畸行输出几秒又要切回去打断,感觉一点输出都打不出来啊
作者: 群主713    时间: 2024-9-8 15:55
百度一下焦点打断宏
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-8 16:09
我是盗贼,将军的鸡体出来后将军就不会放那个需要打断的技能了,鸡体一旦被打,立刻开始打断
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-8 16:14
#showtooltips
/cast [target=focus] 拳击
/cast 拳击
不用切目标。。。。。
作者: 123456811    时间: 2024-9-8 16:23
谁家焦点打断宏还要来回切目标的啊,那这个宏的意义在哪里?
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-8 16:30
我是盗贼,将军的鸡体出来后将军就不会放那个需要打断的技能了,鸡体一旦被打,立刻开始打断你说的是10人…25人出畸体仍需打断
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-8 16:38
我DK 用的宏是附近哪个怪读条就打断哪个!
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-8 16:47
#showtooltips
/cast [target=focus] 拳击
/cast 拳击
不用切目标。。。。。这个好用!
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-8 17:01
你懂什么是焦点打断吗?大哥 本体焦点在你附近 不用切换直接就能断!
作者: 春天到了    时间: 2024-9-8 17:12
我是盗贼,将军的鸡体出来后将军就不会放那个需要打断的技能了,鸡体一旦被打,立刻开始打断那是10人,25一样要打断吧
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-8 17:19
我是盗贼,将军的鸡体出来后将军就不会放那个需要打断的技能了,鸡体一旦被打,立刻开始打断10将军P2不读条。25人会读条,照样需要打断
作者: 123457297    时间: 2024-9-8 17:26
我DK 用的宏是附近哪个怪读条就打断哪个!好哥哥发一下
作者: 123457389    时间: 2024-9-8 17:38
#showtooltip 心灵冰冻
/cleartarget [@focus,noexists]
/targetenemy [@focus,noexists]
/cast [target=focus,harm,exists][target=target,harm,exists]心灵冰冻
好像直接从NGA复制粘贴到游戏里面括号会变,你看下如果用不了就把大括号换成英文状态下的。这个是在近战范围内哪个怪读条打断哪个,然后目标也换成读条的怪,你要手动切回去。
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-8 17:45
就是先设置个焦点,轮到自己打断就摁一下

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5