魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 问一下术士装备宝石插槽问题求教 [打印本页]

作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-8 15:50
标题: 问一下术士装备宝石插槽问题求教
问一下,在命中合格的前提下,除了头部插多彩外,是不是其他孔无脑插法强石头,还是根据插槽颜色选不同的石头插,激活插槽奖励呢
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-8 15:53
自己算算插槽奖励加触发奖励要插的石头属性总和是否大于19法伤
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-8 16:00
[tid=41564035]Topic[/tid] 问一下,在命中合格的前提下,除了头部插多彩外,是不是其他孔无脑插法强石头,还是根据插槽颜色选不同的石头插,激活插槽奖励呢wm
(, 下载次数: 0) 我是这么插的
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-8 16:05
wm
(, 下载次数: 0) 我是这么插的急速484,要笑死我,请问你这急速你咋玩
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-8 16:12
急速484,要笑死我,请问你这急速你咋玩 (, 下载次数: 0) 看看我这一身,真排骨,T8套,蓝龙项链,清白护腕,10人观星手,裁缝腰带鞋子,289完美命中,608极速
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-8 16:21
(, 下载次数: 0) 看看我这一身,真排骨,T8套,蓝龙项链,清白护腕,10人观星手,裁缝腰带鞋子,289完美命中,608极速我850急速都嫌低
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-8 16:25
[tid=41564035]Topic[/tid] 问一下,在命中合格的前提下,除了头部插多彩外,是不是其他孔无脑插法强石头,还是根据插槽颜色选不同的石头插,激活插槽奖励呢简单给你一个逻辑,你自己测算一下就好了。第一,搞两个紫色法伤精神的宝石,出多彩效果,记得插蓝色孔里面
第二,大概的一个换算比例哈,你可以再看下精华帖,我记不太清楚了,1法强1分,1急速大概0.8分,精神和暴击差不多,最好是精神吧,恶魔一样用,1精神暴击0.5到0.6分左右,一个杂色宝石,比纯色少10法伤,你用后面的急速或者精神加上插槽奖励给的属性的分,算下值不值10法强,不值得话无脑19法强即可。
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-8 16:30
wm
(, 下载次数: 0) 我是这么插的你属于暴发户,但你急速这么低,不卡手么。。。
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-8 16:36
我850急速都嫌低你是恶魔术吧,痛苦术850急速?我痛苦要是搞到850的急速,命中就不够了,你啥装备啊?
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-8 16:41
你是恶魔术吧,痛苦术850急速?我痛苦要是搞到850的急速,命中就不够了,你啥装备啊?我是恶魔S,改天拍照给你看下,装等也就230现在,2T8,其他都是散件流,命中够够的,融合+愈合+石化!
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-8 16:49
急速484,要笑死我,请问你这急速你咋玩来,贴你的我见识下
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-8 16:55
你属于暴发户,但你急速这么低,不卡手么。。。习惯就好,收益大于急速
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-8 17:03
我是恶魔S,改天拍照给你看下,装等也就230现在,2T8,其他都是散件流,命中够够的,融合+愈合+石化!恶魔术就不说了,光法术石就加240,我痛苦术现在带上法术石都700多急速了,恶魔术900了
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-8 17:07
习惯就好,收益大于急速收益确实大,就是个人感觉会卡手。。。我之前用的融合,现在换成冰核之后,那手感简直丝滑
作者: wb47    时间: 2024-9-8 17:17
来,贴你的我见识下
(, 下载次数: 0) 这是两天前拍的,目前已有略微提升没拍照
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-8 17:21
(, 下载次数: 0) 这是两天前拍的,目前已有略微提升没拍照你这命中,比人家急速都高,咋好意思笑话人家的。。。。。
作者: 123457191    时间: 2024-9-8 17:31
你这命中,比人家急速都高,咋好意思笑话人家的。。。。。命中下不来啊,但是我法伤急速都高啊,我都把镇压三点都换了
作者: 123457015    时间: 2024-9-8 17:32
命中下不来啊,但是我法伤急速都高啊,我都把镇压三点都换了不点找镇压,380也就够了,再说法强,恶魔术本就比痛苦术高,邪甲术的精神加成高很多,你换痛苦天赋试试?高装等一身红石头,法伤高得多。我痛苦天赋只刷邪甲术都3000法伤了,你这恶魔才3000,这不算高哥们。命中太高,是因为你这条裤子,说实话,属性对ss非常不友好,赶紧搞个T8裤子吧,命中一下就降下来了。
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-8 17:40
不点找镇压,380也就够了,再说法强,恶魔术本就比痛苦术高,邪甲术的精神加成高很多,你换痛苦天赋试试?高装等一身红石头,法伤高得多。我痛苦天赋只刷邪甲术都3000法伤了,你这恶魔才3000,这不算高哥们。命中太高,是因为你这条裤子,说实话,属性对ss非常不友好,赶紧搞个T8裤子吧,命中一下就降下来了。搞了啊,前面讲了这图是两天前拍的,现在不是这身配装,现在2T8,其他散件,融合+愈合+石化!850急速+貌似3200法强
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-8 17:49
收益确实大,就是个人感觉会卡手。。。我之前用的融合,现在换成冰核之后,那手感简直丝滑随缘吧,我只追求dps  卡手那都不是是

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5