魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手ss打了个25h麻了 [打印本页]

作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-8 15:50
标题: 新手ss打了个25h麻了
叮了个小号ss,打了10h拿了冰核,装等223左右,没2t8,命中也还差2%,闲来无事用wowsim跑了一下分,痛苦9000,恶魔7800

本来是一心想玩痛苦的,谁知道昨晚进25h团长非得让洗恶魔术…木桩掌炉打了个7700…观星差点飞了,最后一把过的,片都没了带着小鬼打的,最后一看wcl 50分…观星4分,我人都麻了…还不如我第二周217暗牧的分高,那个还是打的普通,哎…
作者: 无将大车    时间: 2024-9-8 15:56
[tid=41581729]Topic[/tid] 叮了个小号ss,打了10h拿了冰核,装等223左右,没2t8,命中也还差2%,闲来无事用wowsim跑了一下分,痛苦9000,恶魔7800本来是一心想玩痛苦的,谁知道昨晚进25h团长非得让洗恶魔术…木桩掌炉打了个7700…观星差点飞了,最后一把过的,片都没了带着小鬼打的,最后一看wcl 50分…观星4分,我人都麻了…还不如我第二周217暗牧的分高,那个还是打的普通,哎…恶魔这个赛道是比较卷,好好努力吧。
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-8 15:57
ss这赛道,蓝色分基本就是h团随便打了,紫色就有一定装备和手法以及自身理解在里面了,再高我就不知道了,我只有80多分。
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-8 16:03
这个赛道不好走……我每天木桩一小时现在也才均90,当然我属于比较排骨那种,现在才229
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-8 16:12
痛苦术士也卷呀经常评分还没其他职业高,虽然你输出比他高
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-8 16:19
新手别玩ss,还有,ss其实和后面比还是挺简单的
作者: 李冰381    时间: 2024-9-8 16:25
痛苦术士也卷呀经常评分还没其他职业高,虽然你输出比他高议会毛三线 ?豹女开爆发毛小怪 ?
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-8 16:33
议会毛三线 ?豹女开爆发毛小怪 ?议会三线全毛不算分,只会降分;只有科隆佳恩三个一起毛,还有就是尾王有的毛,其他基本都不算分,白忙活
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-8 16:38
[tid=41581729]Topic[/tid] 叮了个小号ss,打了10h拿了冰核,装等223左右,没2t8,命中也还差2%,闲来无事用wowsim跑了一下分,痛苦9000,恶魔7800本来是一心想玩痛苦的,谁知道昨晚进25h团长非得让洗恶魔术…木桩掌炉打了个7700…观星差点飞了,最后一把过的,片都没了带着小鬼打的,最后一看wcl 50分…观星4分,我人都麻了…还不如我第二周217暗牧的分高,那个还是打的普通,哎…恶魔85=痛苦75=火法/猎人95,只说赛道不说dps,术士这个赛道,最难走,需要别职业2倍的操作熟练度才能打到比别人低10分。起码3-4倍熟练度才能打到同分还要吃团队。一周四车术士很可能没有1车火法猎人分高。
作者: hyq481    时间: 2024-9-8 16:46
恶魔85=痛苦75=火法/猎人95,只说赛道不说dps,术士这个赛道,最难走,需要别职业2倍的操作熟练度才能打到比别人低10分。起码3-4倍熟练度才能打到同分还要吃团队。一周四车术士很可能没有1车火法猎人分高。哎 我那个破zs拿了两把小黑剑和雷神,轻轻松松80多分,一玩ss人都麻了,但确实术士dps高得多
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-8 16:48
ss这赛道,蓝色分基本就是h团随便打了,紫色就有一定装备和手法以及自身理解在里面了,再高我就不知道了,我只有80多分。有一说一,80-90 这个阶段,在流水团,基本垫底, 我 89,打不过其他 ss
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-8 16:56
恶魔术一点都不卷,木桩练半小时就能随便打紫分。
作者: 123457148    时间: 2024-9-8 17:06
95分ss还穿着一身破烂
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-8 17:10
恶魔术一点都不卷,木桩练半小时就能随便打紫分。哥 能洗说一下恶魔输出手法吗,洗了双天赋,恶魔我一次没敢打过
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-8 17:17
哥 能洗说一下恶魔输出手法吗,洗了双天赋,恶魔我一次没敢打过抖音搜一下几百个人教你。无非就是厄运献祭腐蚀搓暗影箭,触发熔火之心搓烧尽,斩杀搓灵魂火,可以暗影箭打残血小怪偷灭杀。
作者: 123457000    时间: 2024-9-8 17:25
有一说一,80-90 这个阶段,在流水团,基本垫底, 我 89,打不过其他 ss是这样的,我在vx团里ss也只能打第二第三,跟第一差距还是有一段的,但是蓝色分的术士打H足够了,伤害不至于丢人。紫色就是打流水团属于正常水平了,再高细节把控和环境运气影响就很大了,我是除了个别boss,基本都是紫色,橙色偶有一半个
作者: fck1956272    时间: 2024-9-8 17:26
哥 能洗说一下恶魔输出手法吗,洗了双天赋,恶魔我一次没敢打过我刚打10H. 一个痛苦比我恶魔高3装等压了我200w伤害全程
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-8 17:36
95分ss还穿着一身破烂服务器第一术士也是一身破烂
作者: forregistuse    时间: 2024-9-8 17:40
昨晚220恶魔打的,除了观星绿的,其他蓝紫,感觉好混得很……
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-8 17:48
痛苦术士也卷呀经常评分还没其他职业高,虽然你输出比他高痛苦S我觉得是卷中卷…虽然其他职业头部也都很卷

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5