魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [心情]湮灭打本打得没自信了 [打印本页]

作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-8 15:50
标题: [心情]湮灭打本打得没自信了
据说5人本不待见湮灭龙,但最近不是加强了么,我想着练级时排个随机熟悉下所有新副本,笨鸟先飞嘛!

切了湮灭开始排,现在t的节奏确实奔放一波啦,我怕add 只能跟着飞,等到怪群站定后深呼吸葬火葬火吐息群体裂解,一丝不敢怠慢,怪群融化后一看,果然垫底……比队伍里奶龙还低,我说你这奶龙抢什么伤害啊,还学我深呼吸。

看大家也没说啥,浑浑噩噩打完退本,再联想到pvp里的湮灭也不受待见,瞬间无力感涌上心头,右边一排陨圣谷任务什么散布圣光干脆都点放弃吧,反正也没必要练下去了,点着点着点到details……原来刚才统计的是治疗量啊
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-8 15:56
升级排本而已,兄弟戏别太多了,大米团本都没开呢
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-8 16:02
你真头铁的话,H本就什么深呼吸伤害高点什么了怪死的太快了
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-8 16:23
湮灭打伤害还是得做点前戏的5h那怪几下就死了不是出伤快的根本毛不到
作者: fys24680    时间: 2024-9-8 16:30
不至于 就H本的那种拉怪方式 深呼吸一波A个2 300W都是有可能的 湮灭的痛点是平稳期太抽象了 而且天赋AOE和单体十分割裂
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-8 16:42
另外湮灭的PVP强度挺高的 野外我现在除了踏风实在是太强其他职业都不怕直接上去打就是了(记得穿PVP 600W血的安全感)
作者: 春天到了    时间: 2024-9-8 16:51
你们都没看最后一句吗……
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-8 17:00
如果湮灭H本你都毛不到。。就很难搞了
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-8 17:09
陷阱贴啊兄弟们,看到最后一句啊兄弟们
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-8 17:21
你这样找不到女朋友的
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-8 17:38
奶龙也傻了:  让我奶人可以,治眼睛不会啊
作者: 15155324777    时间: 2024-9-8 17:42
[tid=41581842]Topic[/tid] 据说5人本不待见湮灭龙,但最近不是加强了么,我想着练级时排个随机熟悉下所有新副本,笨鸟先飞嘛!切了湮灭开始排,现在t的节奏确实奔放一波啦,我怕add 只能跟着飞,等到怪群站定后深呼吸葬火葬火吐息群体裂解,一丝不敢怠慢,怪群融化后一看,果然垫底……比队伍里奶龙还低,我说你这奶龙抢什么伤害啊,还学我深呼吸。看大家也没说啥,浑浑噩噩打完退本,再联想到pvp里的湮灭也不受待见,瞬间无力感涌上心头,右边一排陨圣谷任务什么散布圣光干脆都点放弃吧,反正也没必要练下去了,点着点着点到details……原深有同感,湮灭这天赋有大问题感觉,不仅是强度的问题,设计的也有问题,还是玩增辉和奶龙吧,如果想dps打伤害,建议换职业,或者等小龙人新的职业出来

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5