魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 就这水平还带老板 [打印本页]

作者: 侬去斯    时间: 2024-9-8 15:55
标题: 就这水平还带老板
小错误就不说了,算你们失误了,  各位看看基本功达标了吗。我想补点输出 没注意 直接能把dkt打ot了, 奶骑第一次进洞蓝就不多了,激活给完   第二次出来又没蓝了。修星鸟团长修2次星 打不过t
(, 下载次数: 0)

作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-8 15:55
我去  查了一下 几个连个观星成就都没有,算我眼瞎 进错团了
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-8 16:02
我正在抖音看魔兽T魂带一群萌新打观星,奶骑没进洞蓝就空了……
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-8 16:17
都怪有些傻逼 喜欢叫奶骑无脑光, 他们是不知道什么时候该无脑光,不是全程无脑光!
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-8 16:24
都怪有些傻逼 喜欢叫奶骑无脑光, 他们是不知道什么时候该无脑光,不是全程无脑光!观星不就是无脑圣光吗,合理规划控蓝,回蓝。
作者: 123457265    时间: 2024-9-8 16:34
观星不就是无脑圣光吗,合理规划控蓝,回蓝。新手奶骑只能教他无脑光,老手可以看情况穿插闪
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-8 16:46
你可以试一下奶骑 站原地闭着眼睛按光能奶多久,当然你可以开爆发
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-8 16:56
看到痛苦术就知道不是专业的啊
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-8 17:03
怎么还少个dps
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-8 17:12
啊,萨满把dkt打OT了?!
作者: 123457242    时间: 2024-9-8 17:25
这法刀队怎么也要切个恶魔出来啊
作者: 123457000    时间: 2024-9-8 17:37
怎么还少个dps楼主不是说了他躺尸老板
作者: 123457287    时间: 2024-9-8 17:46
观星不就是无脑圣光吗,合理规划控蓝,回蓝。你所说的无脑大圣光,是不释放圣闪,甚至神震都可以不放。然后大圣光的时候夹杂预读,断条,神圣恳求,翅膀,神启和偷刀,保持纯洁审判。
萌新的无脑大圣光就是无脑大圣光,最多加上神圣恳求和神启,几乎不断条,绝对不偷刀,纯洁审判随缘想起来就放个审判。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5