魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 范沃森毛团{Interstellar }公会,G团不是G说话 [打印本页]

作者: 王胜军    时间: 2024-9-8 15:53
标题: 范沃森毛团{Interstellar }公会,G团不是G说话
事情起因是这样的,10人H米米尔隆出的锁甲鞋子,我猎人出价一千,然后他们一群人在YY喊话战士也可以拿,半天不倒数,战士出价2千我P了,拍老一旋转飞刀,我猎人出价战士P了,瞬间他们就破防了,YY一起说你猎人拿这个干什么?不是你用的,我的天,这不是G团吗,不是我用的不给出价?我买了放背包看着下饭不行吗?然后团长就说不卖你,不许我猎人拍这件装备,我们装备只卖给有用的人,还说我们G团不是G说话的那种团,简直是在搞笑吧?我打的是G团啊,什么时候变成谈感情团了?不用G说话,难道让我一个野人玩家跟你扯感情吗?观星出黑暗物质,防骑给我顶到2万时候,也不说这话,战士买锁甲智力的鞋子,也不说这话,轮到我买投掷武器,个个不乐意了,YY开麦理论直接被踢,还说了句,装备我想给谁就给谁,还有劝我别上头的,还有说我恶意顶价显摆的,他出钱,我也出钱,凭什么不卖给我。既然金团,我有权购买任何装备吧?难道金团规则变了?买什么还要自己能用的,团长同意才行?以后就别开G团,改成R团啊。各位注意闭坑垃圾公会。
(, 下载次数: 0)

作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-8 15:53
战士第二吗??
作者: Abraham30    时间: 2024-9-8 15:56
很好,骂的好啊。不然我看完都要高血压了。
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-8 16:04
闹崩了别退等踢,然后直接点BUFF啊,让他们体验原汁原味的奥杜尔。
现在核弹在手,谁怕谁   
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-8 16:09
你别说。。我看战士备选里还真有两智力锁甲鞋子。。
作者: 狂风974    时间: 2024-9-8 16:17
你别说这鞋子,真是战士排第二,但是G团应该G说话的,想买什么就买什么
作者: 圣道    时间: 2024-9-8 16:27
明明不是你先顶人家战士的飞镖的吗?
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-8 16:33
那个鞋子确实ZS用很好,直接当没有智力那条就完事了
作者: 123456911    时间: 2024-9-8 16:37
明明不是你先顶人家战士的飞镖的吗?麻烦看看图再评论,不要自己想当然 聊天记录有时间戳 鞋子先拍的
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-8 16:41
纯纯的毛人毛会,金团不能金说话就干脆别开,别拉上野人陪太子读书。
作者: m12345666    时间: 2024-9-8 16:53
1.金团金说话没毛病
2.zs拍你的鞋子没毛病 他确实有用
3.你拍飞镖我想不明白。。
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-8 16:56
这个鞋子战士确实是可以用,也不是人人非BIS不买,你当然可以买飞镖,但你确实也是在报复,我感觉你跟团长半斤八两
作者: 123456881    时间: 2024-9-8 17:02
金团金说话,我买了留着看也和别人没关系。
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-8 17:06
g团只有一个标准:g说话。别扯那些没用的,又不是固定团
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-8 17:15
首先你先扪心自问出于什么目的拍这个飞镖的
作者: 123456865    时间: 2024-9-8 17:21
你别说这鞋子,真是战士排第二,但是G团应该G说话的,想买什么就买什么为了堆个破甲,唉
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-8 17:26
这种团就是给亲友毛装备,给野人顶价的那种垃圾团!最好的办法就是上马宏刷他们!
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-8 17:34
报复咋了?又不是毛装备,人家猎人出G了啊,你管人家是什么心态?人家出金买人家愿意!G团不是G说话?
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-8 17:38
不是一家人,不进一家门。啊,楼主和这个团都各有特色
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-8 17:49
G团G说过,楼主没毛病,上马宏刷起!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5