魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [举手提问] 刚做了橙锤,需要转神牧吗?好像说戒律牧提升不大? [打印本页]

作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-8 15:49
标题: [举手提问] 刚做了橙锤,需要转神牧吗?好像说戒律牧提升不大?
刚做了橙锤,需要转神牧吗?好像说戒律牧提升不大?
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-8 15:50
转暗牧
作者: 街角386    时间: 2024-9-8 16:09
理论过量治疗越多的橙锤越好,所以戒律和神牧都只是个装等比较高的锤子而已。特效请忽略。
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-8 16:15
提升不大归不大。。法强在那边。。。。
现在就是玩戒律的,别想去玩神牧,除非一个团两个治疗牧师
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-8 16:28
我给我萨满弄个,别觉得我是ns啊,我就是想p2p3都不换武器的元素萨
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-8 16:43
转神牧吧,然后我们看看橙锤神牧能不能进本
作者: forregistuse    时间: 2024-9-8 16:47
不需要。
即使不算特效,橙锤也是p2p3毕业武器。
作者: 执着294    时间: 2024-9-8 16:57
转神牧吧,然后我们看看橙锤神牧能不能进本自己工会开团进本倒是没问题 就是不知道效果咋样
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-8 17:07
提升不大归不大。。法强在那边。。。。
现在就是玩戒律的,别想去玩神牧,除非一个团两个治疗牧师意思就当一个毕业法强锤子拿着呗   特效只当舔头?
作者: 123457080    时间: 2024-9-8 17:27
对 神牧也是添头。。。
我朋友橙锤牧师,10H单奶下来,特效占比2%。。。直说有锤子用
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-8 17:35
[tid=41581187]Topic[/tid] 刚做了橙锤,需要转神牧吗?好像说戒律牧提升不大?能不能转奶骑
作者: 123457294    时间: 2024-9-8 17:47
3系牧师p3毕业,等着换p4的284锤就好了,现在这25人3治疗甚至2治疗的场景下,特效就是没用。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5