魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 发个牢骚,在10人亲友团把好进组的号都打了 [打印本页]

作者: 万胜    时间: 2024-9-8 15:55
标题: 发个牢骚,在10人亲友团把好进组的号都打了
两个鸟德,增强萨,防骑都打了,剩个dk,dz没人带我玩。。亲友团也都是r的,也没工资。dz和dk是打25人团,整天盯着集合石找10人提升。。
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-8 15:55
下去换dzdk进组,不让进去就去他喵的亲友。
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-8 15:59
我的亲友跟你反着来,10人全来猎人 盗贼 惩戒骑 猫德
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-8 16:07
该搞个表格互相拯救了
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-8 16:12
我想说的是,不带你,那就不打啊,找能互带的
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-8 16:21
群里组10H,我说猎人进组,回我不带猎人。
第二车缺奶骑,喊我上线打奶骑,我可去你妈的吧。
你当人是亲友,人当你是黑奴。
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-8 16:21
你这是亲友?
你这是马桶塞子,马桶堵了才说你的好,平时都嫌你臭
作者: 123457439    时间: 2024-9-8 16:32
这不算亲友,工具人,还不讲情面那种
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-8 16:34
看来还是不够亲呐
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-8 16:43
俩俩一组进去混啊,明显出一个防骑就可以出一个享受享受啊,第一周打的艰难都组个小号车给防骑的战士摸雷神,500x完 解散睡觉
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-8 16:49
群里组10H,我说猎人进组,回我不带猎人。
第二车缺奶骑,喊我上线打奶骑,我可去你妈的吧。
你当人是亲友,人当你是黑奴。要我我就去,观星打完就说有事要出门
作者: 123457297    时间: 2024-9-8 16:57
下次说先盗贼进组,反正fq不能先打,不给进其他号就外面去找团,其他号蛮好进组的,dk可以25人稍微拿点t装,双休不是随便进
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-8 17:03
啊?????????
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-8 17:10
你们10人团有没有战士或者dkt,如果没有不可能打观星, 我2防骑1dk1战士,有的时候就是 观星进来个T抗一下,然后换dps 打其他的,人人都有需求,不要过度消耗自己,消耗多了 就升米恩斗米仇了。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-8 17:12
我们10人公会亲友团都是有什么就上什么,防战啊惩戒骑啊盗贼啊猫德奶德啊什么的,反正都现在这个难度了熟练工220加怎么都不会牢
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-8 17:19
要我我就去,观星打完就说有事要出门奶骑已经毕业了,去10H真是纯打工了。。。
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-8 17:30
为啥不能提前定好阵容呢,然后没排到的号自己出去打。
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-8 17:34
奶骑已经毕业了,去10H真是纯打工了。。。我们亲友团给毕业奶骑补助1500,所以愿意去的白起还是挺多的
作者: 贺长云    时间: 2024-9-8 17:41
啥叫亲友呢,我有个专门玩ss的朋友,在大米刚开的版本,我们带着他打大米。
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-8 17:48
我们亲友团给毕业奶骑补助1500,所以愿意去的白起还是挺多的我不要补助,我只是希望猎人每周能有个位置让我不用再去集合石卑躬屈膝,但他们不带,现在我猎人10H在集合石也毕业了,更不会跟他们打了。
甚至连25H都不想参与了,既然都是打工,找个新团算了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5