魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 自己本身不坑,进不了10H的兄弟们看过来 [打印本页]

作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-8 15:48
标题: 自己本身不坑,进不了10H的兄弟们看过来
雇个团长,要求是全通,装备竞争没有或是不激烈,问题不就解决了嘛

是不是一个好办法兄弟们(手动狗头)  

本人震地者小黄人,有没有团长愿意开团带我拿装备
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-8 15:53
好嘛,把工资给团长说法换一下瞬间就好了是吧
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-8 16:04
好办法,你出多少?
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-8 16:16
进不去就烂,除了工会的车,根本懒得打。
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-8 16:21
之前不是有个图吗,让盗贼交3000门票,然后工资全给团长,没竞争
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-8 16:36
好办法,你出多少?我觉得最低也是刷凤凰一人的价位吧,我们服低的5-7k都有,肯定有人愿意开团的。
作者: 123457210    时间: 2024-9-8 16:46
还以为是什么新招新套路呢。要不你看看各大主播不打25人的时候,为什么打10人。你不会以为没人给他们塞红包他们会闲到打10人吧。
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-8 17:01
之前不是有个图吗,让盗贼交3000门票,然后工资全给团长,没竞争卧槽,这么个好事,脸好不就是大丰收么
作者: 贺老师    时间: 2024-9-8 17:05
还以为是什么新招新套路呢。要不你看看各大主播不打25人的时候,为什么打10人。你不会以为没人给他们塞红包他们会闲到打10人吧。你往大主播身上扯什么啊,跟它们有半毛钱关系啊…一个10H,爱玩的号多愿意清cd的团长应该不会没有吧?
作者: 无为307    时间: 2024-9-8 17:23
自己开团不行吗?
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-8 17:27
还好我p1就找了10人固定队
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-8 17:47
刺杀还是战斗,我们三团缺破甲贼打了25人的话,应该会给你排10人的,毕竟10人我们一周6,7车

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5