魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 没修过星想学别人不给机会怎么办。 [打印本页]

作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-8 15:53
标题: 没修过星想学别人不给机会怎么办。
野人一枚无组织无朋友。每周只混野团。
混了6周才混到观星成就。现在小德想学修星,不要补贴只要求练上几把。各种不回不吭声。我已经很努力的学了。别人不给机会,无解。
我不是不会打,就是想练一下修星。
这环境真的让人绝望。

(, 下载次数: 0)

作者: 醉于山水    时间: 2024-9-8 15:53
哪个区,我来为爱发电
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-8 15:59
很简单吧,一般学东西交点学费就行了
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-8 16:06
别人团长个人能代表其他8个人还是23个,给你机会?????你是天王老子??
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-8 16:13
先去看看饰品攻略了解要怎么修,修到什么血量算成功,进团就跟团长说会修修过了就说忘了换饰品,下把一定修好
我fs进10h就凭的跟团长说会修星,实际上我从没用火法修过星
作者: 123457468    时间: 2024-9-8 16:16
奥罗的话来找我吧。我们10人团每周固定四五车,缺鸟德
作者: 张永峰    时间: 2024-9-8 16:22
找那种观星随缘的团,前面顺利的话,一定有时间给你发挥的
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-8 16:27
啊对对对,你天生就会
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-8 16:37
有个馊主意,但是不好出给你。
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-8 16:41
先拿鸟德把10H观星打了 弄个紫分然后等下周直接不要脸 跟人说你会修 灭了就说法伤不对(这次有恶魔/没恶魔术/换装备了)能给你赢得几把试错机会这应该就是楼上的馊主意
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-8 16:48
你直接说熟练工会修星不就行了
一般人不会打到观星把你踢了的,因为补不到人,只能硬着头皮让你练
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-8 16:54
实际上有wa,看过攻略 基本上没问题
现场教学了几个最多灭2-3吧就会了,机灵的一把问题都不会错。
说个不道德的 直接说熟练修星混进去,估计减伤覆盖吃大爆炸。还没你熟练
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-8 17:00
我有修星的WA.技能的伤害我也算过了。但我不想骗人,实话实说没修过。一个团也进不了。
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-8 17:04
观星就一个小时,为什么要给你练习的机会?九个人为你一个人?不给你机会,就说环境差?
作者: mzbua44    时间: 2024-9-8 17:14
这个号没有成就,别人又不傻。
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-8 17:21
我萨满大爆炸跟猎人修星都是找得叫半天的组去练的。现在环境是这样,熟练工不少,想入门就得花点心思了。
作者: 123456848    时间: 2024-9-8 17:25
我有修星的WA.技能的伤害我也算过了。但我不想骗人,实话实说没修过。一个团也进不了。真的,不难
你既然打过观星,说明也熟练了直接说,自己熟手修星就行了。我就是第一次进团拿了成就,第二次进团就修星的,不难
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-8 17:32
攻略视频好好研究下,下个修星表格算好,然后就M团长说会修星就行了,智商正常的话,最多试错一把就能修成功了
作者: 123457321    时间: 2024-9-8 17:37
10人观星就是四个星,上两轮虫群,然后看时机打爆一颗。不用学,
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-8 17:44
按照法伤对照列表 一把都不用试 非常简单

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5