魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刚叮号5天的小号nq已经超越大号了 [打印本页]

作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-8 15:51
标题: 刚叮号5天的小号nq已经超越大号了
现在大号唯一领先的就是橙锤片
芝士大号
(, 下载次数: 0)

芝士小号
(, 下载次数: 0)

作者: 东未红    时间: 2024-9-8 15:51
大号就是护魂者拉了点装等,从属性上看,还是大号强
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-8 15:58
续航应该还是大号更强 但我还是想问肩膀多钱捡的
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-8 16:14
奶骑怎么玩啊压力大
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-8 16:21
续航应该还是大号更强 但我还是想问肩膀多钱捡的这个肩膀价格差异太大,有的团很贵,我们团昨晚出 了,我想着另一个队友奶骑应该要吧毕竟他还没 4t8,结果他不说话,萨满也不说话,为了避免冷场我出了 2k,结果团长说终于卖掉了秒倒数,于是我 4t8 又拿了这玩意,然后上周雷神我还没买直接分解了,尼玛还得去刷个雷神才能穿上去
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-8 16:40
跨甲才是真神.
不跨甲是美丽.
反正改个模型或者吃风蛇直接解决!
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-8 16:45
这个肩膀价格差异太大,有的团很贵,我们团昨晚出 了,我想着另一个队友奶骑应该要吧毕竟他还没 4t8,结果他不说话,萨满也不说话,为了避免冷场我出了 2k,结果团长说终于卖掉了秒倒数,于是我 4t8 又拿了这玩意,然后上周雷神我还没买直接分解了,尼玛还得去刷个雷神才能穿上去252才卖2k很便宜了
作者: 圣道    时间: 2024-9-8 16:58
id不错
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-8 17:07
245锤子现在要多少拍,想入个
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-8 17:17
(, 下载次数: 0) 小号已经超越大号了   (, 下载次数: 0)
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-8 17:28
245锤子现在要多少拍,想入个10人团都要,骑士牧师小德萨满,便宜不了一点
作者: 乔微博    时间: 2024-9-8 17:42
10人团都要,骑士牧师小德萨满,便宜不了一点估计得小1万
毕竟 骑士 牧师 XD 萨满都是次毕业 上次连FQ都出价了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5