魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 玩猫德真的挺省钱的。。 [打印本页]

作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-8 15:47
标题: 玩猫德真的挺省钱的。。
鸟德10人曲线救国装凑一套几乎不要钱,猫德10人本装备需求居多,顶天一件飙1w,逗猫棒属于底价x,唯一能竞争一下的也就是欺瞒了,奈何我们团从0cd开始那是一件不出
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-8 15:53
看你预期水平了
fszs都能有性价比配装呢
作者: 云端午节    时间: 2024-9-8 15:54
看你预期水平了
fszs都能有性价比配装呢不是性价比套装,是软破bis
作者: 雅法海    时间: 2024-9-8 16:03
真绕不过去的也就一个意志
不过HLK过得早的话打完直接AFK也就绕过了
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-8 16:12
今天欺诈刚被dz顶到3.5
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-8 16:15
逗猫棒和猎人飙到5w p了。。。
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-8 16:19
我10h项链4000 披风5000 护腕2000 光明指环4000 雷神1.7 噬灵腰带1.4  逗猫棒我们第一个三万多 我的2.3   黑暗物质猫p了两个 3w 2w 猎人p了一个3w 真不便宜 反到我sm浅墓一千!星云1.2w
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-8 16:30
[tid=41577640]Topic[/tid] 鸟德10人曲线救国装凑一套几乎不要钱,猫德10人本装备需求居多,顶天一件飙1w,逗猫棒属于底价x,唯一能竞争一下的也就是欺瞒了,奈何我们团从0cd开始那是一件不出5W7没拿到逗猫棒路过  ,而且时间是昨天
作者: chwbn765    时间: 2024-9-8 16:35
法杖直接和猎人飙到9W了
作者: 123456833    时间: 2024-9-8 16:38
我10h项链4000 披风5000 护腕2000 光明指环4000 雷神1.7 噬灵腰带1.4  逗猫棒我们第一个三万多 我的2.3   黑暗物质猫p了两个 3w 2w 猎人p了一个3w 真不便宜 反到我sm浅墓一千!星云1.2w我和你差不多 裤子3w不到p了后悔到现在 哎
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-8 16:49
小号猫德5000捡的逗猫棒,3wp了狡诈腿。身上穿的4t8,主打一个性价比
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-8 16:55
我和你差不多 裤子3w不到p了后悔到现在 哎我还差黑暗物质衣服裤子!三个比起来更值得高价就是裤子了、p3换不下来
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-8 17:02
我们团都没人要
作者: 123457439    时间: 2024-9-8 17:08
我应该是个大冤种,8万的逗猫棒,7.6万的狡诈裤子
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-8 17:12
1w的逗猫棒..
昨天1.5的衣服 1.5的裤子..
衣服觉得有点贵了,但是裤子觉得自己减大漏..感谢团长看到有猫就没组狂暴战,本来差点开dk去,他执意我换猫..
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-8 17:18
我10h项链4000 披风5000 护腕2000 光明指环4000 雷神1.7 噬灵腰带1.4  逗猫棒我们第一个三万多 我的2.3   黑暗物质猫p了两个 3w 2w 猎人p了一个3w 真不便宜 反到我sm浅墓一千!星云1.2w你萨满捡漏王啊
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-8 17:24
底价???这么多排骨猎吗
我们会和猎人bis重合的25掉落部位,没有能低于4w的
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-8 17:31
一开始我也是这么想的,然后黑暗物质上头飚到4万1,我们服两万包的
然后每次10人没竞争就不出,有竞争都有人拼命飚
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-8 17:38
法杖直接和猎人飙到9W了什么大佬团啊?天堂也就这个价了!
作者: 哲911    时间: 2024-9-8 17:45
只要有一个猎人大佬不P就拍起来了,我这个团到现在只见过一个法杖,猎人不太会P,我也不太想P,你说会拍到多少

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5