魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 252奶盾跟245奶盾差距大吗 [打印本页]

作者: 麦子971    时间: 2024-9-8 15:46
标题: 252奶盾跟245奶盾差距大吗
这cd1万买了252奶盾,除了多个槽,感觉没什么区别,是不是买贵了
作者: joneluz    时间: 2024-9-8 15:52
能用至少三月甚至半年以上。。。不算亏。
很多时候追求bis就是为了多一点的属性付出巨量资源。
我举个例子:蓝色品质的宝石是十几g至几十g一块,紫色品质的宝石是上百甚至千g,这么想是不是就心里能接受一点?
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-8 15:59
2000的话我买,5000就算了
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-8 16:05
买了就用啊,能1万卖盾的团分金也不会少吧,金除了买装备也没啥用。
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-8 16:18
买,反正以后这些金也会补回来的,早买早享受
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-8 16:20
2000的话我买,5000就算了252武器不都是5000起步嘛
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-8 16:27
所以有人要我就不要了,没人要降价就拿一个。盾牌提升太小了。245换252没欲望
作者: 馥琳    时间: 2024-9-8 16:38
多个洞。
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-8 16:47
1000差不多了,你亏了五顿猪脚饭。
作者: 狂风974    时间: 2024-9-8 16:52
245的1000,252的5000,多一G我都不要,所以我一直用的225的盾
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-8 17:02
你们团1W是底价吧
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-8 17:13
多了个槽就是多20智力,你说呢
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-8 17:20
哥们1.5p别人出1.6拿走了,不好说,看个人吧,我觉得1w左右都不贵
作者: 卢云i    时间: 2024-9-8 17:26
9000买的,感觉还不错
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-8 17:34
我这周和你一样,我们固定团,我还是买了,提升确实一般,不过没办法的,还有几个月,最终都要252
作者: 123457015    时间: 2024-9-8 17:42
245到了toc阶段还是需要换258的,252的盾到了toc不换都行,除非被强x,就这点区别。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5