魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求教] 元素到底需不需要4T8 [打印本页]

作者: 凌8乱    时间: 2024-9-8 15:46
标题: [求教] 元素到底需不需要4T8
RT,目前有4T8+花女手,昨天又拿了个观星肩,很纠结是继续4T8+还手还是放弃4T8效果,换肩膀上去,求大佬解惑。
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-8 15:54
根据自己命中来看。如果4 t8 命中严重产出,就散件,否则还是4t8吧
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-8 15:59
命中303够的
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-8 16:10
要出4t8,4t8加观星肩膀就好,基本上算是次bis组合,跟4t8+奴役圣象护腿差不多,仅次于4t8+灯塔手。
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-8 16:14
这个布甲腿怎么样?昨天出了法系一个没人要,5k底价我就出了一手结果就。。。
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-8 16:20
4T8必出。另一散件,看个人属性情况,首先配置好命中(满命中后该属性没有收益),其次最大化法强,再最大化急速。
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-8 16:32
最排骨的玩法就是4t8+奶萨头,奶萨穿4t8+239手双休
作者: 海田1    时间: 2024-9-8 16:40
好几个朋友推荐出2件效果就行了,说4件效果提升不大,搞得我也很纠结
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-8 16:43
好几个朋友推荐出2件效果就行了,说4件效果提升不大,搞得我也很纠结多看看榜单上的元素们配装,多看看精华帖
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-8 16:51
底价的套装不要非要去抢布甲252么
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-8 16:59
最排骨的玩法就是4t8+奶萨头,奶萨穿4t8+239手双休我怀疑你在说我
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-8 17:14
这个布甲腿怎么样?昨天出了法系一个没人要,5k底价我就出了一手结果就。。。挺好的,不用买灯塔了,这腿+4t8比灯塔+4t8差等效30法强左右,好于其他组合
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-8 17:16
4T8效果占比大约是1.5%,这个数字确实不大,但一两件装备想提升这个比例也很难,而且装备越好4T8提升越高,所以还是要有4T8
作者: 启东1    时间: 2024-9-8 17:28
4T8就是比全散件高那么一丢丢丢,甚至说几乎一样,但是全散件毕业的成本比4T8要高
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-8 17:36
最排骨的玩法就是4t8+奶萨头,奶萨穿4t8+239手双休我就是 239的手都不要 电萨4T8+奶萨头,奶萨4T8+元素手
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-8 17:41
可出,这个版本电萨你就别纠结命中了,除非究极毕业,不然你永远都在压命中的路上

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5