魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于祖格老虎单刷请教 [打印本页]

作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-8 15:46
标题: 关于祖格老虎单刷请教
牌子装+部分套装+阿尔法本213鸟德可以站撸祖格老虎吗? 求教下
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-8 15:47
日光沉默那个技能现在有了吗?有了有希望,要不你就沉默着看着她加血吧,变个熊随意刷,蓝装都行
作者: 公路美学    时间: 2024-9-8 16:04
卡一下又不费事
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-8 16:08
日光沉默那个技能现在有了吗?有了有希望,要不你就沉默着看着她加血吧,变个熊随意刷,蓝装都行好的 谢谢了
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-8 16:15
鸟德现在战歌撸不了。老虎要卡P2,龙要先杀小龙,然后绕圈圈,脱过狂暴。
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-8 16:26
带上一下补给品,不灭药水,制皮王者鼓,智力卷轴,达拉然蚌肉。
龙虎没门口打小怪都要清掉最好。
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-8 16:30
你换个熊天赋站撸不舒服吗?
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-8 16:41
简单的不能再简单了,只要卡进p2,随便打
作者: 15155324777    时间: 2024-9-8 16:53
某音找个教学视频 卡进P2随便打
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-8 16:56
我229站撸都撸不掉主要会沉默,想着绕木桩,还会被拽。老实卡P2一个星落树人。搓几下就没了。
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-8 17:04
鸟德卡p2很简单,不过刷几次后我还是喜欢熊直接站撸,省心
作者: 123456868    时间: 2024-9-8 17:20
鸟德卡p2很简单,不过刷几次后我还是喜欢熊直接站撸,省心我猫天赋站撸不了 卡p2 鸟d直接秒
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-8 17:23
反正我都变熊去站撸的,鸟德也能刷,只是要卡P2。不过我两个牧师都是卡P2刷的,没办法,布甲职业,不卡不行。
作者: 无为307    时间: 2024-9-8 17:32
我猫天赋站撸不了 卡p2 鸟d直接秒点了强化守群,随便刷
作者: hyq481    时间: 2024-9-8 17:41
鸟德会被沉默,还是变熊轻松。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5