魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [平衡] 鸟德真是越玩越没意思... [打印本页]

作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-8 15:45
标题: [平衡] 鸟德真是越玩越没意思...
要么开嗜血死活不进月蚀,要么刚进月蚀就要断条或移动,或被团长叫战复宁静。体验极差,买装备的欲望都没有技能设计的很呆,变鸟之后好丑,玩起来是真便秘
作者: 无将大车    时间: 2024-9-8 15:48
开嗜血了你还想着进月蚀的事吗
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-8 15:53
[tid=41574722]Topic[/tid] 要么开嗜血死活不进月蚀,要么刚进月蚀就要断条或移动,或被团长叫战复宁静。体验极差,买装备的欲望都没有技能设计的很呆,变鸟之后好丑,玩起来是真便秘换下邪dk
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-8 16:00
干完一堆杂活然后团长还设置了第二 70% 不分 G,昨天就发生在我身上了,吵完一轮分半 G。团里其他法师术士猎人比我打高几十万 dps 啥事没有,那一瞬间就觉得自己真傻,玩这鸟东西。
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-8 16:07
嗜血,月蚀、手套、狂野魔法、天堂触发、战复那个SX。一套丝滑连招以后我就已经开始乱按了,毁灭吧
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-8 16:12
德区已经很多猫的帖子了说明大部分人都发现了,吃力不讨好
往后只会越来越多的鸟弃坑
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-8 16:22
我鸟德基本上都拿dps补贴,很少不拿,不管看不见wcl我说的是野团
作者: 馥琳    时间: 2024-9-8 16:28
德区已经很多猫的帖子了说明大部分人都发现了,吃力不讨好
往后只会越来越多的鸟弃坑猫德战俘亏的更多。。
作者: 123457015    时间: 2024-9-8 16:33
嗜血,月蚀、手套、狂野魔法、天堂触发、战复那个SX。一套丝滑连招以后我就已经开始乱按了,毁灭吧观星的时候索性来一发星落,毁灭吧哈哈
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-8 16:42
猫德战俘亏的更多。。然而猫的装备没鸟贵,打的还高,杂货最多就个zf体感已经很好了
作者: Amy570    时间: 2024-9-8 16:48
咕咕胜在安逸吧,也没啥要监控的,就一个键来回摁。
现在输出拉满的职业,没一个省心。
作者: 李焕发    时间: 2024-9-8 16:49
P2后期转猫就好了,鸟德这东西,越往后越下水道,icc纯工具人,所以p3转猫就好了,t0t1
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-8 17:01
鸟德适合用来养其他号
[del]急需振翅雕文[/del]
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-8 17:02
嗜血,月蚀、手套、狂野魔法、天堂触发、战复那个SX。一套丝滑连招以后我就已经开始乱按了,毁灭吧等爆发结束跑路时候战复
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-8 17:07
同 主要是装备也不便宜  同等装备收发下 只能吃尾气  花一样的钱 打垫底的dps   现在已经和解摆烂只捡漏随缘
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-8 17:14
确实,咕咕跟其他法系抢装备,怎么努力大部分还是DPS后三候选人。。。,然后别人还要用DPS考核你。工具人跟纯DPS职业怎么比。
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-8 17:23
因为都是跟风,野团基本垫底分不到钱的水平,我们这种十几年的鸟德玩家,什么战俘宁静激活都是信手拈来
作者: 123456823    时间: 2024-9-8 17:29
嗜血结束后跑位的时候战复呗,团长一直喊战复就说找不到死哪了,总能拖过几十秒
作者: 胡37    时间: 2024-9-8 17:37
DPS前三妹战复,问就是卡UI了。不然分不到G!
作者: 462710480    时间: 2024-9-8 17:43
如果不是世一,鸟德本来就是杂活buff位,爪子,鱼,宁静,战复,修星,吹风,还有咕子的5爆,大地和月亮,精灵火。和野团打,除非不做杂活,不然我烂cd也不去打,做完事吃力不讨好,弄的自己还糟心。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5