魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 玩盗贼朋友要有骨气,不要包雷神,当怨种 [打印本页]

作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-8 15:50
标题: 玩盗贼朋友要有骨气,不要包雷神,当怨种
10人现在已经形成风气,专门不组盗贼,就想着1万让你包雷神,没人包只能烂实体,盗贼又不是打不高!专门坑盗贼!都有骨气点,就不去包,出了正常拍!打开集合石,5-6个喊雷神盗贼老板
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-8 15:51
毁伤dz不需要雷神啊,一般都是zs老板包雷神的,另外1w包不算黑,到处是1.5 2w的。dz更需要买项链披风腰带吧,我自己打10h也不爱带dz,近战带个双休dk或者zs都挺好的。dz和lr一样基本上10人都是人嫌狗弃,没有功能性,lr人口基数又极大。
作者: 启东1    时间: 2024-9-8 15:52
[tid=41574089]Topic[/tid] 10人现在已经形成风气,专门不组盗贼,就想着1万让你包雷神,没人包只能烂实体,盗贼又不是打不高!专门坑盗贼!都有骨气点,就不去包,出了正常拍!打开集合石,5-6个喊雷神盗贼老板对,就要有骨气,2w的物质我不包,我自己去拍到3.5w
作者: 123457166    时间: 2024-9-8 15:58
你没看见发个排骨贼装备,被一群人嘲讽要被25强x,现在论坛都被某一种势力占据了,必须高价拿,底价拿了你就是炫耀,你就是坑亲友~
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-8 16:06
我们雷神都是战士老板或者冰DK,猫。。。真没见过DZ来包。。
作者: 卢云i    时间: 2024-9-8 16:15
包个屁,畸形的游戏畸形的版本,挣你钱的时候想到贼了。。。国服已经削到现在了,十人本完全可以正常组近战贼,恶臭的怀旧服。游戏恶臭主要是群体年龄
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-8 16:19
雷神。。。。战斗贼的 跟刺杀又没关系
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-8 16:23
你甚至1万包雷神 工资还全给团长都不一定能进团
市场决定
作者: 123456835    时间: 2024-9-8 16:31
怀旧服随便玩玩算了,那么认真干嘛,傻逼多了去了,别太认真了
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-8 16:37
包个毛。破10人随便打的东西。不租拉倒。
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-8 16:46
(, 下载次数: 0) 加起来没超过一万,还包括朋友故意顶价玩儿,古神5K,雷神2K,物质3K
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-8 16:48
看情况,我自己的2个贼在固定队已经1万1个包了2个雷神了.10人基本是法刀队,法系装备各种抢破狗头,我底价拿了245飞刀,239披风,腰带,护腕,项链,戒指...实在不好意思底价拿雷神.
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-8 16:59
[tid=41574089]Topic[/tid] 10人现在已经形成风气,专门不组盗贼,就想着1万让你包雷神,没人包只能烂实体,盗贼又不是打不高!专门坑盗贼!都有骨气点,就不去包,出了正常拍!打开集合石,5-6个喊雷神盗贼老板我战士开价只要能摸出来,再来个飞刀或者披风或者腰带,单雷神我出2万反正会里基本都兄弟,我拿装备我高兴,就给兄弟们发点工资啦,我也不会去外面消费啊,车速质量都堪忧1w很便宜,有啥不买的,还是要多社交,找一堆一起玩的兄弟,天天打野不就给别人送钱的么。野团逐利,流水带老板是不可能组dz这种非优势职业的
作者: Deville    时间: 2024-9-8 17:06
没包啊。。今天10H公会亲友团5000没人顶我 猎人还让我了 起拍价 多交朋友
作者: forregistuse    时间: 2024-9-8 17:10
多交朋友,3k拿的
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-8 17:14
包个毛。破10人随便打的东西。不租拉倒。随便打为什么还要进别的团?自己开团啊?
作者: 李墨285    时间: 2024-9-8 17:23
毁伤dz不需要雷神啊,一般都是zs老板包雷神的,另外1w包不算黑,到处是1.5 2w的。dz更需要买项链披风腰带吧,我自己打10h也不爱带dz,近战带个双休dk或者zs都挺好的。dz和lr一样基本上10人都是人嫌狗弃,没有功能性,lr人口基数又极大。猎人其实还好
毕竟在10h里生存猎比暗牧好组
也比惩戒骑伤害高
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-8 17:30
自己开团自己组人呗,今天和公会的兄弟们打过了观星,出了物质,我一高兴,直接10000,我开心大家也都满意。
作者: 123457245    时间: 2024-9-8 17:36
进去本有团队的这个不值钱,没团队进不去本的,你都进不去买了干嘛使
作者: 卢云i    时间: 2024-9-8 17:41
每天上线第一件事
打开集合石  举报开始
禁言速度超快

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5