魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这252也太垃圾了 [打印本页]

作者: 刘冠华    时间: 2024-9-8 15:47
标题: 这252也太垃圾了
(, 下载次数: 0)
cjq,看到10%提升拿了个锁甲鞋,拿到一细看,命中低了,暴击低了,没看懂这10%提升在哪
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-8 15:47
[tid=41573589]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) cjq,看到10%提升拿了个锁甲鞋,拿到一细看,命中低了,暴击低了,没看懂这10%提升在哪智力上海啊
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-8 15:53
这个插件是啥?多少提升这个?
作者: 群主713    时间: 2024-9-8 16:00
这个插件是啥?多少提升这个?大脚的pawn
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-8 16:07
智力上海啊cjq智力加伤害吗?天赋没看到有智力转换啊
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-8 16:12
cjq智力加伤害吗?天赋没看到有智力转换啊法强?
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-8 16:16
力量转法强,智力只加法系暴击
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-8 16:27
鞋子制造业上面只有米米尔隆和观星的了吧
作者: 123457191    时间: 2024-9-8 16:33
这鞋子猎人和增强萨用的,天赋里面智力转攻强外加高敏捷
作者: m4659631    时间: 2024-9-8 16:38
智力应该是不占装等了。。
或者换个说法,是锁甲物理系装备智力+AP+敏捷才对应板甲物理装备的力量,所以装等到了就给你那么多,锁甲的智力是转AP的,皮甲则是把这部分AP直接给你了。。
另外这个鞋子不是出了名的烂么。。
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-8 16:41
所以你为啥这么信插件
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-8 16:51
[tid=41573589]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) cjq,看到10%提升拿了个锁甲鞋,拿到一细看,命中低了,暴击低了,没看懂这10%提升在哪这明显是猎人的啊
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-8 16:57
这232鞋子是惩戒的第三bis,仅次于239的皮甲鞋子和252板甲鞋子
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-8 17:04
这垃圾玩意也买。。。看好再买啊
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-8 17:06
额。。。恭喜你智力增加了。。。
作者: 123457000    时间: 2024-9-8 17:16
bis插件沉寂排在这个前面啊……
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-8 17:20
这鞋子猎人和增强萨用的,天赋里面智力转攻强外加高敏捷我Lr都嫌弃这252的鞋子,根本没239的好
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-8 17:28
智力占了装等,猎萨好歹智力还有收益。惩戒骑除了蓝上限真就一点用都没有了,
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-8 17:33
智增加法系暴击 驱邪 清算-,-
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-8 17:42
我Lr都嫌弃这252的鞋子,根本没239的好你这八手猎人是吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5