魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] 请问下奶骑有什么攻略、网上比较厉害的博主的视频啥的能学习下吗? [打印本页]

作者: 沙941    时间: 2024-9-8 15:43
标题: [80-神圣] 请问下奶骑有什么攻略、网上比较厉害的博主的视频啥的能学习下吗?
戒律牧都90分左右了,奶骑才70,昨天打25被一个nq刷断层了。想请问大家下有啥教学经验视频博主之类的学习下吗
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-8 15:46
B站:章鱼_叔叔
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-8 15:59
骑士区奶骑的精华帖是最全面的了
可以翻翻反复观看,比其他职业精华区细致的多
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-8 16:16
[tid=41568120]Topic[/tid] 戒律牧都90分左右了,奶骑才70,昨天打25被一个nq刷断层了。想请问大家下有啥教学经验视频博主之类的学习下吗你说的断层 是在WCL上看的 还是游戏里插件统计看的
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-8 16:37
nq不就道标t全团打地鼠么......
作者: 三个捌    时间: 2024-9-8 16:43
你说的断层 是在WCL上看的 还是游戏里插件统计看的哈哈哈 我猜你想问,是不是那家伙用审判在毛
作者: 海田1    时间: 2024-9-8 17:03
哈哈哈 我猜你想问,是不是那家伙用审判在毛昨晚一个NQ全程圣光审判,看着治疗量挺高,结果完了WCL一看,观星我治疗156W,他58W
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-8 17:23
你这个问题真的把我难到了
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-8 17:30
details或者recount的统计会统计圣光审判的治疗量,而一个单位同一种审判只能生效一个人的,也就是a.b.c奶骑如果都打了圣光审判,后打的那个能在统计里吃到圣光审判治疗量所以在某些boss,某些nq能把统计里的治疗量刷得很好看 但是wcl的计分规则是不统计这部分的关于这事我的理解是:因为是实打实的为团队回血,所以得有人做,得保持boss身上一直有圣光审判,这并不能说是在毛,但没必要刻意去盖别人已经上好的,保持好自己1分钟的急速覆盖就可以了。评价一个nq是否强力的标准,依然是有效大圣光的个数以及道标的覆盖,以及nq的各类功能性技能有效运用,也即是wcl目前的评分标准。我是觉得紫橙治疗之间,其实在刷血这件事上差距都不大,有差距的点,仅仅是厉害的治疗是看着dbm在奶,而一般的紫橙治疗是看着团队框架在奶

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5