魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [讨论] 关于湮灭的葬火 [打印本页]

作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-8 15:43
标题: [讨论] 关于湮灭的葬火
(默认为鳞长天赋)
双喷以后,此时有两层群体裂解,我看了精华帖有两个疑问。

1.怪较多情况下,能不能放弃裂解,无脑葬火,如果可以的话是几目标

2.怪较多情况下,有没有群体裂解只读一段触发[连环轰炸],然后断条的说法
作者: 123457376    时间: 2024-9-8 15:56
不太行吧,一个大裂解读完我记得是相当于十几葬火的伤害,而且裂解不是还能给葬火叠层吗读完两个大裂解正好一个20层葬火出去大裂解不读完很亏吧
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-8 16:07
割草感觉可以断裂解 然后不考虑第二个大裂解 一直葬火 主要现在的环境是普通H 比割草还割草 没什么说法啊
作者: 王建新1    时间: 2024-9-8 16:34
三目标群体裂解=12目标葬火,没道理不读裂解的
大米你都能拉12只了,那说明已经是半割草了
而且两个群体裂解吃到虹彩变化加成也很重要
作者: 李冰381    时间: 2024-9-8 16:36
大裂解可以触发轰炸啊,打完大裂解再葬火
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-8 16:54
你忘了三裂解伤害本身很高的同时还能触发6目标涌,除非t一下拉半个本的怪,不然肯定是大裂解读完伤害高
作者: 好时光516    时间: 2024-9-8 17:23
你忘了三裂解伤害本身很高的同时还能触发6目标涌,除非t一下拉半个本的怪,不然肯定是大裂解读完伤害高说起来3目标情况下副裂解触发的涌能打到主裂解身上吗
还没有测试过顺劈
鳞长整个职业优势在3目标是最难绷的
作者: 123457389    时间: 2024-9-8 17:42
除非拉20只那种 不然无脑读完大裂解

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5