魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教战斗贼252拳套的副手选择问题 [打印本页]

作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-8 15:42
标题: 求教战斗贼252拳套的副手选择问题
三个cd没见到武器,一直用两把213死亡之网打刺杀,这个cd出了主手爪和235剑 悔恨还有几个带破甲配装,只能无奈转战斗了。
想问下副手是否可以用235剑,还是继续用死网啊。
新旧帖子都看了下,说法也不太统一,只好当伸手党啦,谢谢!  

9.8编辑,没研究明白模拟,上号买好宝石附魔去撸了木桩,相差无几,愉快的打剑副手了,毕竟看起来装等高点。还是觉得命中这么高很反直觉,后面再说吧。
作者: 王建新1    时间: 2024-9-8 15:48
用装等高的,等扭曲或者靴子剑
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-8 15:50
用装等高的,等扭曲或者靴子剑谢谢
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-8 15:57
最好的应该是扭曲,其次靴中剑,快速匕首就完事。死网也不是不能用。
作者: 123457278    时间: 2024-9-8 16:03
最好的应该是扭曲,其次靴中剑,快速匕首就完事。死网也不是不能用。
其实我知道最好用快速匕首,主要是这个剑看着装等高点,也不加命中,现在命中500多太离谱了 。主要不会算两个伤害差多少
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-8 16:08
其实我知道最好用快速匕首,主要是这个剑看着装等高点,也不加命中,现在命中500多太离谱了 。主要不会算两个伤害差多少个人建议1.4的死网。
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-8 16:16
有个拳套1.5,然后还有个弑君1.4?
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-8 16:22
用悔恨。
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-8 16:32
有一把225的1.4速度剑,性价比极佳。
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-8 16:35
有个拳套1.5,然后还有个弑君1.4?三个cd了就出了这两个,运气太差了,萨满号跟团是库库出匕首
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-8 16:40
有一把225的1.4速度剑,性价比极佳。没出呀,话说麻烦问下副手剑主手爪是不是触发不了剑斧被动呀
作者: 良辰743    时间: 2024-9-8 16:51
用悔恨。好的我先这么打吧,好歹少点命中
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-8 16:53
你跟我差不多惨,我是只有一把米米尔隆25人的爪子,然后又出了靴子剑,又出了10人花女的血刃,又出了那个225的符文剑,这下好了,到底是装等高的剑专还是爪匕首纠结死了。这礼拜又出了将军的虚空弯刀,据说1.5比1.4评分低,可又架不住装等高,跑分了一下高四五十样子,下礼拜测测看…
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-8 17:02
用装等高的,等扭曲或者靴子剑我只有245切碎者,245弯刀,213的死亡之网,打战斗应该怎么选呀
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-8 17:06
你跟我差不多惨,我是只有一把米米尔隆25人的爪子,然后又出了靴子剑,又出了10人花女的血刃,又出了那个225的符文剑,这下好了,到底是装等高的剑专还是爪匕首纠结死了。这礼拜又出了将军的虚空弯刀,据说1.5比1.4评分低,可又架不住装等高,跑分了一下高四五十样子,下礼拜测测看…我拿别的装备运气不错,戒指项链散件都有,就是不出武器,唉,没办法
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-8 17:13
这cd出了拳套和靴中剑不拿可惜,违背了建人类小号战斗贼只拿剑的初衷
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-8 17:19
三个cd了就出了这两个,运气太差了,萨满号跟团是库库出匕首一样萨满跟团一次三把匕首四个物理皮甲,两次出了靴中剑。
dz跟团各种锁甲奶锤奶盾拳套
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-8 17:28
其实我知道最好用快速匕首,主要是这个剑看着装等高点,也不加命中,现在命中500多太离谱了 。主要不会算两个伤害差多少命中700多才溢出,不溢出收益比暴击极速高,建议看看精华帖
作者: 想不到918    时间: 2024-9-8 17:30
这cd出了拳套和靴中剑不拿可惜,违背了建人类小号战斗贼只拿剑的初衷哈我当时也想着建贼小号就打匕首贼的
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-8 17:41
命中700多才溢出,不溢出收益比暴击极速高,建议看看精华帖我是不带天赋500…点天赋带上死网超了…小号都捡着装等拿,没得挑,饰品也是双命中,太多命中装了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5