魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 虚心请教,我这样还能玩奶骑吗? [打印本页]

作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-8 15:46
标题: 虚心请教,我这样还能玩奶骑吗?
(, 下载次数: 0)

7月中旬开始玩的奶骑,途中学习了一些章鱼叔叔的视频和奶骑群里的精华帖,逐渐懂得了属性优先级,和平砍回蓝机制,以及一些常用宏命令,手法就是平时道标挂容易掉血t然后打地鼠,主刷大圣光,也看了很多视频,但是玩到现在总感觉玩的很差,装备大概227,雕文宝石附魔都没问题,但是团本总是奶不过装备差不多的骑士,知道就是手法的问题但是不知道该怎么加强,是打地鼠的能力太差了吗?
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-8 15:46
别人10个号,一周20车,开uld至今打了100+次了,你单号怎么比?
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-8 15:53
别人10个号,一周20车,开uld至今打了100+次了,你单号怎么比?普通玩家啊,玩游戏又不是为了吃排骨,我觉得我不止是副本熟练度这么简单的问题吧
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-8 16:00
正常玩家水平,想提升再叮6个奶骑天天刷,形成肌肉记忆,但是没必要,你以为那些榜是正常加出来的吗
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-8 16:03
1、不占共cd的技能(光掌,回蓝,手套)绑定一个圣光,这样保证爆发开完之后直接进入圣光的读条,可以省掉0.4-0.5秒人为的治疗断档,具体可以看精华帖。
2、团血崩的时候 蓝够用的情况下,可以考虑道标舞,可以抢到大量的有效治疗
3、2个nq 高急速的会全程压制低急速的,低急速的会产生大量的过量,所以要想奶的高 准备大量的急速装备外加双战斗合计+急速大餐。
整体看起来没啥问题,剩下的就是扣细节,打3奶甚至2奶数据会好看很多。
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-8 16:09
我觉得这就是最正常得分,会打 不划水,知道自己应该做什么,有些分是看队友的,打的越快,越高
作者: axly530    时间: 2024-9-8 16:19
正常玩家水平,想提升再叮6个奶骑天天刷,形成肌肉记忆,但是没必要,你以为那些榜是正常加出来的吗也不想冲榜的,就是寻思能处在中等水平就行,有时候还加不过奶萨呢
作者: 123457443    时间: 2024-9-8 16:26
1、不占共cd的技能(光掌,回蓝,手套)绑定一个圣光,这样保证爆发开完之后直接进入圣光的读条,可以省掉0.4-0.5秒人为的治疗断档,具体可以看精华帖。
2、团血崩的时候 蓝够用的情况下,可以考虑道标舞,可以抢到大量的有效治疗
3、2个nq 高急速的会全程压制低急速的,低急速的会产生大量的过量,所以要想奶的高 准备大量的急速装备外加双战斗合计+急速大餐。
整体看起来没啥问题,剩下的就是扣细节,打3奶甚至2奶数据会好看很多。谢谢了,您的建议很好,我回头试试这个绑定宏,另外道标舞这个我只在拆解(道标给自己),米米尔隆二阶段(道标术士t),别的时候还是顾及不到,我一般25人是打的5治疗,1奶萨 双奶骑,双戒律。
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-8 16:31
我觉得这就是最正常得分,会打 不划水,知道自己应该做什么,有些分是看队友的,打的越快,越高我觉得我这玩的挺抠脚的,前几周才学的鼠标指向宏,要不然奶的效率更低
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-8 16:37
没办法直接看wcl不是很好做完整的评价,但是到现在了h灭火还没打可能团队确确实实是有一定的短板。
假定是4治疗,在头一个月h拆解和h灭火还是很容易刷99分的,其他的h想稳定在95分左右基本就都需要3治疗才可以了,这周又一刀下去应该更难刷了提一些可能有用的建议(现在压力很低了,可能没啥大用了):
1. 注意低压期的回蓝(恳求,偷刀回蓝),保证自己在在高压期有足够的蓝量支持泄蓝。
2. 合理的安排自己的手牌。主要是加速手套和翅膀,以及道标目标的选择(这一点灭火很明显,不同阶段道标目标的选择影响还挺大的)然后其实就没啥好说的了,就是打地鼠的底力了,保证自己打本的专注度还是挺重要的。
另外,治疗想把分打上去,最有效的方式就是砍团队治疗数量了现在基本都是farm期了,已经进入了治疗最无聊的阶段了。建议也不要那么死盯着wcl分,这周没做好的细节下周有提升就足够了。
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-8 16:42
没办法直接看wcl不是很好做完整的评价,但是到现在了h灭火还没打可能团队确确实实是有一定的短板。
假定是4治疗,在头一个月h拆解和h灭火还是很容易刷99分的,其他的h想稳定在95分左右基本就都需要3治疗才可以了,这周又一刀下去应该更难刷了提一些可能有用的建议(现在压力很低了,可能没啥大用了):
1. 注意低压期的回蓝(恳求,偷刀回蓝),保证自己在在高压期有足够的蓝量支持泄蓝。
2. 合理的安排自己的手牌。主要是加速手套和翅膀,以及道标目标的选择(这一点灭火很明显,不同阶段道标嗯,谢谢您的建议,我会采纳,因为之前一直打的野团,最近才开始新进公会打公会团(公会人少,其实每次活动也要从集合石喊一半才能进行),昨晚才过得议会和尤格萨隆,不知道为啥wcl没显示,灭火确实没尝试,低压期回蓝和平砍这个我正在根据每次打本的感觉在改进(这个机制和手法我是知道的),而且尽量在高压期保证健康蓝量配合技能刷,比如昨晚的h议会三阶段,但是昨晚5之间还是治疗垫底,我觉得我是打地鼠的基本功太差了,有时候准备给大圣光可是发现目标已经满血了。
作者: 123457124    时间: 2024-9-8 16:46
将军分不对 拆解分也不对 还得练
作者: 封号955    时间: 2024-9-8 16:54
你好,可以。如果有时间我感觉可以看看玩奶骑的主播直播。我开始玩魔兽的时间和你差不多,我一开始也是这个分,而且我强烈推荐你加个气氛好的公会(虽然我感觉我加的这个公会是运气好),我就是加了一个公会以后,团长他会仔细安排减伤并且讲解技能,我感觉我对boss的应对能力确实提高了很多。这是我这周最新的分 (, 下载次数: 0)
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-8 17:00
整体看起来没啥问题,剩下的就是扣细节,打3奶甚至2奶数据会好看很多。我高急速的,过量比低急速的还多很多怎么办啊,当然有效也多很多
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-8 17:06
你好,可以。如果有时间我感觉可以看看玩奶骑的主播直播。我开始玩魔兽的时间和你差不多,我一开始也是这个分,而且我强烈推荐你加个气氛好的公会(虽然我感觉我加的这个公会是运气好),我就是加了一个公会以后,团长他会仔细安排减伤并且讲解技能,我感觉我对boss的应对能力确实提高了很多。这是我这周最新的分 (, 下载次数: 0) 自从国服奥杜尔回归,我打这么多团就发现很少有教学的(平时基本打集合石团),打团的时候团长也会简单介绍下技能安排下减伤,没玩过亚服的我也是从攻略和每次打本遇到问题带着问题找视频学习,你这数据可以的
作者: 彭832    时间: 2024-9-8 17:16
我高急速的,过量比低急速的还多很多怎么办啊,当然有效也多很多奶骑过量多其实很正常,比另一个奶骑少就好,当然,如果jlm大爷不留活路,2个奶骑都是过量
作者: 123456879    时间: 2024-9-8 17:23
奶骑过量多其实很正常,比另一个奶骑少就好,当然,如果jlm大爷不留活路,2个奶骑都是过量我面板无buf极速660,是不是一定要达到极速676公cd降到1秒才合格呢?
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-8 17:29
我觉得我这玩的挺抠脚的,前几周才学的鼠标指向宏,要不然奶的效率更低可以再熟悉下技能,恳求、神启这两个技能要卡CD用,道标和圣洁护盾的数量差的有点多。这个看个人喜好,我是用道标必然会用护盾,有的NQ不喜欢用盾
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-8 17:31
我面板无buf极速660,是不是一定要达到极速676公cd降到1秒才合格呢?676是保证1.8的武器平砍小于1秒,这样能在放顺发技能的时候砍一下boss达到无损偷刀,否则需要顿个0.1到0.2秒才能读下一个圣光,很便秘。
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-8 17:36
水平多少差了一点。
但是你问出这个问题,你就配玩!
因为你是真的认真的在查看wcl数据,在找自己的问题,如果你愿意,你的水平肯定会提升。
谁最开始不是一个菜鸡来着。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5