魔兽世界玩家社区APP官网

标题: CJQ武器选择 [打印本页]

作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-8 15:42
标题: CJQ武器选择
黑剑暂不考虑,我理想中的应该是10H锤子,为什么好多人说拆解武器更好。
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-8 15:47
因为锤子有命中
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-8 15:52
因为剑更好看
作者: 无将大车    时间: 2024-9-8 16:02
你们的命中不溢出吗?
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-8 16:06
因为奥杜尔茫茫多的命中装 根本不缺命中
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-8 16:15
命中不溢出当然选245锤子,但是要命中不溢出大概率就是穿了好几件不加命中的252,uld阶段命中装太多啦
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-8 16:25
因为大量命中装备,命中降不下来
作者: 执着294    时间: 2024-9-8 16:33
颜值啊明显是
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-8 16:40
其实尤格的长柄也不是不行…其他部位调一下尽量避免命中超标
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-8 16:52
[tid=41570370]Topic[/tid] 黑剑暂不考虑,我理想中的应该是10H锤子,为什么好多人说拆解武器更好。我用的10H尾王锤子,4T8加252裤子,其他部位也尽量用非命中装,命中没超多少,感觉挺好的,等有黑剑了就换一两件命中装呗
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-8 16:57
没有黑剑,245的出哪个就用哪个。
作者: 123457468    时间: 2024-9-8 17:06
[tid=41570370]Topic[/tid] 黑剑暂不考虑,我理想中的应该是10H锤子,为什么好多人说拆解武器更好。你可以考虑尤格的长柄,还是很不错的,最关键的是便宜,猫和LR都不喜欢这个,出了基本没什么人要。
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-8 17:12
其实就是看你命中超不超标,惩戒和其它近战不一样,命中多了没啥收益。
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-8 17:23
大剑不考虑?是贵嘛?我打的H也才两万,野团部分H也才一万多
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-8 17:32
大剑不考虑也是萨隆长柄第二
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-8 17:40
武器装等这个东西对近战来说就是一切所以252的两个武器就是第一第二

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5