魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 感觉副本削弱就是对术士的削弱啊(毁灭术是不是可以考虑一下了?) [打印本页]

作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-8 15:41
标题: 感觉副本削弱就是对术士的削弱啊(毁灭术是不是可以考虑一下了?)
副本boss血量削弱后,术士的斩杀期变短了,感觉根本撸不过出伤快的职业啊?在现在如此便当的情况下,毁灭术表现如何?有没有大佬玩过。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-8 15:53
比恶魔术伤害高一点点点,但是没有对团队没有任何BUFF加成。优点是转火快。
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-8 16:16
比恶魔术伤害高一点点点,但是没有对团队没有任何BUFF加成。优点是转火快。你说的是混子工具人恶魔术,正经玩恶魔的能把毁灭打断层!
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-8 16:22
你说的是混子工具人恶魔术,正经玩恶魔的能把毁灭打断层!快别傻了行吗
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-8 16:33
你说的是混子工具人恶魔术,正经玩恶魔的能把毁灭打断层!先下个游戏吧,张口就来……
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-8 16:55
比恶魔术伤害高一点点点,但是没有对团队没有任何BUFF加成。优点是转火快。说实话,恶魔ss现在斩杀期根本搓不了几个灵魂之火。痛苦ss吸魂好多boss都吸不了一瓶药的时间。。
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-8 17:21
不是,哥们,痛苦术不吸魂毁灭都打不过,战斗时间缩短利好的是高爆发职业,跟你毁灭术占一点边吗。
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-8 17:27
快别傻了行吗傻?恶魔2分钟大爆发。2分多的boss可不就恶魔优?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5