魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 熊德在整个WLK都不用考虑了么? [打印本页]

作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-8 15:41
标题: 熊德在整个WLK都不用考虑了么?
装等200,只敢T英雄本,阿尔法第一波小怪秒躺,这只能转鸟德了么  

明白了,我还挺想玩T的,转个DK去,熊德的话等85再王者归来吧
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-8 15:48
开了TOC和ICC还有春天么?没的话就卖装备了
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-8 15:51
在NGA只能明确告诉你完全没有,卖装备吧,游戏里只要你有人脉什么T都能进组
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-8 15:55
其实5人本还行,团本就别想了
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-8 16:04
在NGA只能明确告诉你完全没有,卖装备吧,游戏里只要你有人脉什么T都能进组没人脉,孤狼玩家,就是打打随机本~
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-8 16:09
亚服一年多,见过的熊T一只手数得过来。
其中ICC半年,一只熊都没见过,早点放弃吧,CTM再来。
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-8 16:16
唯一还用得到熊的场景就是0buff污妖王,但是这个一般不尝试,所以没有了,
作者: 123457333    时间: 2024-9-8 16:22
Hicc开荒也就巫妖王,farm不如Dk,群拉不如防骑,主要问题是仇恨和电梯血,后面2个版本打打普通没问题的。
作者: Qian723    时间: 2024-9-8 16:28
[tid=41569067]Topic[/tid] 装等200,只敢T英雄本,阿尔法第一波小怪秒躺,这只能转鸟德了么吊战都不考虑了,德更不用想了
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-8 16:38
世界首杀我记得有个熊
作者: 春天到了    时间: 2024-9-8 16:44
如果你是孤狼的话,不建议你玩熊T
现在团本一直削,熊T一样能玩,但是FQ/DKT太多了,世界上喊一嗓子大把FQ和DKT。
如果你有固定团,和团长关系好,可以玩熊T,随便抗
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-8 16:46
看看装备,200坦阿尔法足够,最多10几g续个合剂烹饪的事儿
作者: 简单350    时间: 2024-9-8 16:56
世界首杀我记得有个熊
别提世界首杀了,强力的不是熊,而是sejta这个玩家。
他穿了一些PVP的顶级S装,导致5%时候血比10%的防骑多了1万多,让大家以为熊后期这么牛逼,实际上你想要这么牛逼得先去竞技场打个头衔出来。
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-8 16:58
[tid=41569067]Topic[/tid] 装等200,只敢T英雄本,阿尔法第一波小怪秒躺,这只能转鸟德了么什么叫阿尔法第一波小怪坦克秒躺?是乌特那边的副本中点名技能没走嘛,死亡记录发一下看看
作者: mzbua44    时间: 2024-9-8 17:08
装等200阿尔法秒躺?我牧师打随机阿尔法闪电大厅见过装等187全身无宝石附魔的熊,照样奶,照样打。
200装等随便打了,最多打慢一点,少拉点怪。
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-8 17:15
什么叫阿尔法第一波小怪坦克秒躺?是乌特那边的副本中点名技能没走嘛,死亡记录发一下看看乌巅和乌堡,正常第一波小怪,好像最多五秒就跪了,也可能是治疗走神了,之后我没好意思再排
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-8 17:19
世界首杀我记得有个熊那是怕老公的5%世界首杀 怀旧服首杀是双骑士 94分钟就结束了
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-8 17:25
乌巅和乌堡,正常第一波小怪,好像最多五秒就跪了,也可能是治疗走神了,之后我没好意思再排乌堡有个35%击中后中冰 必须持续移动给DEBUFF消掉 并且还不能踩冰 越不动掉血越快 你这是副本机制都没看
作者: 淑侠    时间: 2024-9-8 17:35
别提世界首杀了,强力的不是熊,而是sejta这个玩家。
他穿了一些PVP的顶级S装,导致5%时候血比10%的防骑多了1万多,让大家以为熊后期这么牛逼,实际上你想要这么牛逼得先去竞技场打个头衔出来。s8军装拿齐,只需要2200竞技场等级就够了哇,不难啊。我的毁灭术55当时都快打到2400了。。但是pve连25人冰龙都打不过。只能说熊德穿军装这个思路是顶级的
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-8 17:40
我觉着这怀旧服世界服的wcl也没被封啊
自己不能查查看? (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)    (, 下载次数: 0)    (, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5