魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 霜火观星打不赢折磨火吗 [打印本页]

作者: earth20011    时间: 2024-9-8 15:41
标题: 霜火观星打不赢折磨火吗
我226 2件套霜火,团里另外一个2304件套折磨火
观星差了1100秒伤。
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-8 15:45
装备越好折磨越有优势
作者: 123457150    时间: 2024-9-8 15:52
[tid=41565848]Topic[/tid] 我226 2件套霜火,团里另外一个2304件套折磨火
观星差了1300秒伤。差4装等呢也
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-8 15:57
对方装备比你好,你打不过不是很正常吗
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-8 16:04
226和230差距蛮大的,比如你原来是226+213主手,别人252星辰+宇宙,差了将近200点法伤,相当于一个饰品差距了
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-8 16:08
打不过,而且你俩还差4装等比什么,等你到230再比,团里有几个折磨火
作者: 压后牙    时间: 2024-9-8 16:16
兄弟你这咋有可比性呀,你看看 2 件套和 4 件套套装效果差多少。你如果想比,就洗两套天赋去打木桩试试。反正我测试的结果是:目前这个装等折磨火蓝不够用,而且牺牲了大量的属性去堆命中,暴击低的可怜,我装等也才 226。
我感觉这个版本还是老老实实霜火吧,伤害上不去就是装等不够,砸重金提升一下,别看 226 和 230 只差 4 点,但是真的不一样。
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-8 16:23
装等差距带来的法伤差距就是巨大的,更不要说副属性了
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-8 16:31
只要那个折磨火不菜,230装等以上,单体boss方面,基本就打不赢了
作者: 123457033    时间: 2024-9-8 16:32
[tid=41565848]Topic[/tid] 我226 2件套霜火,团里另外一个2304件套折磨火
观星差了1300秒伤。 (, 下载次数: 0) 看我的几次数据,昨天那次洗了折磨火了,前几次都是霜火。首先打的高不高
1是看装等
2是看脸暴击高不高
3是洗折磨了,必须有另一个折磨火,你俩互换专注。
要是究就你一个法师,折磨不见得比霜火高。
作者: 123457242    时间: 2024-9-8 16:39
现阶段折磨火命中急速暴击这三个只能同时达到两个,等奥杜尔完全毕业会好很多
作者: 123457150    时间: 2024-9-8 16:45
本来就不是一个级别的东西,单体木桩折磨火碾压霜火
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-8 16:55
(, 下载次数: 0)
中间两个是霜火
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-8 17:03
中间两个是霜火 (, 下载次数: 0)
7700那个是我
差得有点远
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-8 17:04
折磨火的专注没给你吧,给了的话不应该有这么大差距,除非你的装备是凑装等的那种 ,另外灌注谁吃了,团队站位如何是不是没吃到萨满图腾之类的对DPS影响都很大
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-8 17:15
没任何资源
都是靠自己
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-8 17:17
那是因为没没毛星的伤害,触发低了
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-8 17:24
有没有可能不是天赋问题。。
作者: 幸福341    时间: 2024-9-8 17:31
7700那个是我
差得有点远今早转折磨吧
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-8 17:39
这种纯单体boss,霜火跟互换专注的折磨火基本没什么差距。打的低无非就是装备差距,boss理解差距,比如卡时间进洞多偷几秒boss

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5