魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 尴尬了,拿了天堂后命中大缺,打不了折磨火了怎么办?求教! [打印本页]

作者: 123457125    时间: 2024-9-8 15:42
标题: 尴尬了,拿了天堂后命中大缺,打不了折磨火了怎么办?求教!
当前面版霜火天赋。
这图命中290,我后来换了蛛魔魔杖加了18点命中。现在308命中。
我没有多余的肢体这些加命中的副手。
现在这身该怎么办才能达到命中368打折磨火?
之前我天堂位置上是消失的诅咒和活焰。
(, 下载次数: 0)

作者: 遨瀚    时间: 2024-9-8 15:42
命运换活焰,10人老一的命中戒指,换200牌子副手,买225装绑命中护腕,穿232boe腰带,摸观星的脉冲星手套
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-8 15:47
藤条  护腕  鞋子  肩膀提升下
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-8 15:57
只有手头这些装备,那就3个20命中
作者: 123457468    时间: 2024-9-8 16:03
先去打打naxx和10h 调命中先用副手和魔杖,在用戒指,戒指如果带槽就不动最后用宝石 黄色刚硬紫宝石20命中400+一个吧 你装备越好你命中越缺
作者: 成圣    时间: 2024-9-8 16:08
命运换活焰,10人老一的命中戒指,换200牌子副手,买225装绑命中护腕,穿232boe腰带,摸观星的脉冲星手套命运护腕和腰带都是毕业的。我不能换其他的呀。。。。
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-8 16:15
过度而已 你想打总得有折中的方案 谁还不知道是毕业的 鱼和熊掌不可兼得
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-8 16:19
能不能买boe的冲动之靴?ah1000多。感觉过度的好贵。
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-8 16:26
法师的绿字收益相对平均,可以黄槽插几个16命中宝石
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-8 16:33
哎,这法师号花了几十万了。在我们团除了霍迪尔和将军,其他怎么打也打不到前三。
我猎人双采小号,上上周拿了252弩,物质,双239戒指后,连续两周全程boss伤害前三。
真的是无语了。十几年老法师伤心啊。
我们团是正常流水零灯g团。
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-8 16:42
弄点命中石头凑活下 等宇宙魔杖
作者: ggp27    时间: 2024-9-8 16:45
霜火没那么差啊,单体霜火大于折磨火,插个宝石玩霜火等装备就好了啊
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-8 16:56
奥杜尔这个版本是真不建议用折磨,找人互换专注才比霜火高一点点,而霍迪尔和将军又用不了折磨。你的情况一定要用折磨只能用命中宝石等宇宙,降装等补命中得不偿失。
作者: 卢云i    时间: 2024-9-8 17:01
打三个20命中宝石
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-8 17:08
(, 下载次数: 0)
看我的,命中锁死了 除非一口气换了观星主副手
作者: fck1956272    时间: 2024-9-8 17:14
25拆解鞋,掌炉肩膀,藤条,够了
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-8 17:20
项链换252那个呀
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-8 17:25
插命中石头啊
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-8 17:30
实话实说,没必要硬凑,霜火打到底完事了。折磨也就那么回事。
作者: 123457278    时间: 2024-9-8 17:40
你项链和披风必须得换带命中的bis。  
项链就是25人老一那个
披风是25人议会或者10人观星直接掉的那个带命中披风。
在这两个部位没换之前 没必要强行打折磨,就霜火打到底。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5